Cover: Salzkammergut
Lukas Nagl
Salzkammergut
- Das Kochbuch
ISBN: 978-3-710-60355-6
248 Seiten | € 35.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
30.03.2020
Kochbuch
Lukas Nagl

Salzkammergut

Das Kochbuch

4.7/5.00 bei 39 Reviews - aus dem Web

Einst Inspiration für Künstler wie Gustav Klimt, kaiserlicher Rückzugsort und „Sommerfrische“. Heute steht das Salzkammergut ganz oben auf der Liste der beliebtesten Urlaubsziele und Sehnsuchtsorte. Viel zu wenig beachtet: die rasante kulinarische Entwicklung dieser Region in den vergangenen Jahren. Pionier dieser Entwicklung ist ein Shootingstar der internationalen Spitzenküche: Lukas Nagls Interpretationen regionaler Rezepte zählen zum Spannendsten, das die österreichische Küche derzeit zu bieten hat. Weltoffen, der Tradition verbunden, immer auf der Suche nach dem zeitgemäß Neuen, mit Fischvielfalt aus den Seen, saisonalem Gemüse, Wild, Pilzen und köstlichen Mehlspeisen. Ko-Autorin Katharina Seiser liefert spannende Hintergrundinformationen: Welcher Fisch schmeckt wie am besten? Wie wird Salz hergestellt? Was brauchen Schafe zum Glücklichsein? Was macht ein Jäger? Darf man Krapfen das ganze Jahr über essen?

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:30.03.2020
Höhe/Breite/GewichtH 27,5 cm / B 20,5 cm / 1268 g
Seiten248
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 35.00
Preis ATEUR 35.00
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-710-60355-6
ISBN-103710603552
EAN/ISBN

Über den Autor

Lukas Nagl, geboren 1987 am Attersee, ist leidenschaftlicher Koch und Familienvater. 2019 erkochte er erstmals 4 Hauben im Restaurant Bootshaus in Traunkirchen, das er zu einer Top-Adresse in Österreichs Gourmetszene entwickelt hat. 

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Brandstätter Verlag

"Democracy Dies in Darkness"
0.0
365 Rezepte für jeden Tag
4.3
Afghanistan von innen
4.5
Alle lieben flache Kuchen
4.6
Als ich die Stille fand
4.4
Ameisen
5.0
Auf der Jagd
5.0
Auf gute Nachbarschaft!
Aufklärung in Zeiten der Verdunkelung
3.4
Backen in der Winterzeit
4.7
Berlin–Linz
4.0
Besser schlafen
4.0
Buchingers Kochbuch
4.7
China und die Neuordnung der Welt
4.7
Coming Home
4.4
Craft Beer Kochbuch
4.6