Cover: Schlank geht auch anders!
Christian Henze
Schlank geht auch anders!
- Ganz entspannt zur Wunschfigur
ISBN: 978-3-442-17960-2
240 Seiten | € 16.00
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
28.12.2022
Kochbuch
Christian Henze

Schlank geht auch anders!

Ganz entspannt zur Wunschfigur

4.4/5.00 bei 634 Reviews - aus dem Web

Kilos zu verlieren ist einfacher als gedacht, wenn man es richtig angeht: Wenig Theorie, aber auf dem neuesten Stand der Wissenschaft, und über 70 Rezeptideen – das ist Christian Henzes Erfolgsansatz. Für den Abnehmerfolg muss man sich mit diesem Buch nicht durch lange Theorien arbeiten. Weniger als ein Dutzend simple Dos and Don'ts genügen, dazu drei köstliche und alltagstaugliche Gerichte am Tag, und schon nimmt man ganz von selbst ab. Und das bei bester Laune und sogar mit viel weniger Hunger als sonst. Außerdem gibt es einen Baukasten für unkomplizierte Leckereien, die ohne Kochaufwand auskommen, schmecken und einfach schlank machen. So kommen Sie entspannt zur Wunschfigur!

Vom beliebten Fernsehkoch Christian Henze – unter anderem bekannt aus »MDR um vier«.

Ausstattung: 4-farbig, mit 95 Farbfotos

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:28.12.2022
Höhe/Breite/GewichtH 24,1 cm / B 17,1 cm / 609 g
Seiten240
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 16.00
Preis ATEUR 16.50
ISBN-13978-3-442-17960-2
ISBN-103442179602
EAN/ISBN

Über den Autor

„Enjoy your Life“ – so lautet das Lebensmotto von Christian Henze. Authentische Begeisterung und außergewöhnliche Begabung fürs Kochen: Das sind die Grundzutaten, die den TV-Starkoch auszeichnen. Er selbst sagt: „Kochen ist für mich Leidenschaft. Das ist und bleibt die wichtigste Zutat für ein perfektes Ergebnis.“
Christian Henze, in Füssen im Allgäu geboren, ist deutscher Sternekoch. Seine Laufbahn begann 1985 im „Hotel Lisl“ in Hohenschwangau, wo er seine Kochlehre absolvierte. Anschließend arbeitete er in der „Schlosswirtschaft“ in Illereichen (ein Michelin-Stern), als zweiter Küchenchef im Restaurant „Agnes Amberg“ in Zürich (ein Michelin-Stern) und bei Eckart Witzigmann (drei Michelin-Sterne). Zudem war er viele Jahre als Privatkoch für Gunter Sachs tätig. 1995 eröffnete er sein erstes eigenes Restaurant in Probstried bei Kempten und wurde seinerzeit dort zum jüngsten Sternekoch Deutschlands gekürt.
Heute ist er unter anderem Inhaber der „Christian Henze Kochschule“, eine der größten Kochschulen Deutschlands, und betreibt ein erfolgreiches Genussunternehmen mit verschiedenen Bereichen und insgesamt 50 Mitarbeitern. Im Dezember 2018 eröffnete er im Herzen von Kempten sein neues Restaurant „Goldenes Fässle“.
Christian Henze ist stets in kulinarischer Mission unterwegs und vermittelt das auch bei seinen Auftritten als Gastredner.
Außerdem ist Christian Henze ein erfolgreicher Fernsehkoch. So kocht er seit 2004 immer freitags bei „MDR um vier“ (MDR). Insgesamt war Christian Henze bereits bei mehr als 2.500 TV-Sendungen aktiv.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Goldmann

"Guten Tag, hier spricht Ihre Kapitänin"
4.3
"Ich will aber Agnetha sein!"
3.5
"Mama, ich bin schwul"
4.6
"Mit deinem Bruder hatten wir ja Glück"
4.4
#Education For Future
0.0
10 Kräuter gegen 100 Krankheiten
0.0
10.000 Träume
4.4
100 Fake News von der Wissenschaft widerlegt
3.5
10xDNA
4.5
12 Rules For Life
4.6
1414°
0.0
21 Tage
4.1
22 Fragen an dein Herz, die dein Leben mit Liebe füllen
4.7
2in1 Fifty Shades of Grey aus Anas und Christians Sicht
42,195 - Warum wir Marathon laufen und was wir dabei denken
4.2
50 philosophische Erkenntnisse, die das Leben leichter machen
5.0