
Airfryer-Blitzrezepte
Knuspriger, schneller und fettärmer. Die besten Rezepte für die Heißluftfritteuse
Knusprig. Raffiniert. Blitzschnell. Fettarm.
Christian Henze liebt gutes Essen – und weiß, wie man es unkompliziert auf den Tisch bringt. In diesem Buch zeigt der beliebte TV-Koch seine besten Airfryer-Rezepte für alle, die mit wenig Aufwand richtig groß aufkochen wollen. Jedes Gericht ist schnell gemacht, herrlich knusprig und dabei überraschend leicht.
Ob Knuspergranola, Brioche-French-Toast, Tandoori-Lachs im Strudelteig, Riesenrösti mit Raclette-Käse oder die heiß geliebten Parmesan-Pommes – diese rund 80 Rezepte sind mehr als nur Alltagsküche: Sie zeigen, wie vielseitig der Airfryer sein kann, wenn man weiß, was man damit macht.
Christian Henze kocht zu Hause am liebsten genauso: schnell, kreativ, mit ganz viel Geschmack und ganz wenig Stress. Für alle, die schon einen Airfryer haben oder sich gerade neu verliebt haben: Hier kommt das Rezeptbuch, das wirklich Lust aufs Loslegen macht.
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| Veröffentlichung: | 01.08.2025 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 27 cm / B 21 cm / - |
| Seiten | 192 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 29.95 |
| ISBN-13 | 978-3-954-53369-5 |
| ISBN-10 | 3954533693 |
Über die Autorin
„Enjoy your Life“ – so lautet das Lebensmotto von Christian Henze. Authentische Begeisterung und außergewöhnliche Begabung fürs Kochen: Das sind die Grundzutaten, die den TV-Starkoch auszeichnen. Er selbst sagt: „Kochen ist für mich Leidenschaft. Das ist und bleibt die wichtigste Zutat für ein perfektes Ergebnis.“
Christian Henze, in Füssen im Allgäu geboren, ist deutscher Sternekoch. Seine Laufbahn begann 1985 im „Hotel Lisl“ in Hohenschwangau, wo er seine Kochlehre absolvierte. Anschließend arbeitete er in der „Schlosswirtschaft“ in Illereichen (ein Michelin-Stern), als zweiter Küchenchef im Restaurant „Agnes Amberg“ in Zürich (ein Michelin-Stern) und bei Eckart Witzigmann (drei Michelin-Sterne). Zudem war er viele Jahre als Privatkoch für Gunter Sachs tätig. 1995 eröffnete er sein erstes eigenes Restaurant in Probstried bei Kempten und wurde seinerzeit dort zum jüngsten Sternekoch Deutschlands gekürt.
Heute ist er unter anderem Inhaber der „Christian Henze Kochschule“, eine der größten Kochschulen Deutschlands, und betreibt ein erfolgreiches Genussunternehmen mit verschiedenen Bereichen und insgesamt 50 Mitarbeitern. Im Dezember 2018 eröffnete er im Herzen von Kempten sein neues Restaurant „Goldenes Fässle“.
Christian Henze ist stets in kulinarischer Mission unterwegs und vermittelt das auch bei seinen Auftritten als Gastredner.
Außerdem ist Christian Henze ein erfolgreicher Fernsehkoch. So kocht er seit 2004 immer freitags bei „MDR um vier“ (MDR). Insgesamt war Christian Henze bereits bei mehr als 2.500 TV-Sendungen aktiv.

























