Schrot & Korn
Schrot&Korn Kochbuch
- Vegetarisch, vegan, saisonal
ISBN: 978-3-800-10826-8
190 Seiten | € 10.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
24.06.2016
Kochbuch
Schrot & Korn
Schrot&Korn Kochbuch
Vegetarisch, vegan, saisonal
3.8/5.00 bei 35 Reviews - aus dem Web
Brunnenkresse, Spinat, Löwenzahn im Frühling. Paprika, Artischocken, Tomaten im Sommer. Schwarzwurzeln, Rüben und Rosenkohl im Herbst. Grünkohl und Co. im Winter. Alles am besten zu seiner Zeit – so ist Genuss garantiert. Sie möchten aus saisonalen und möglichst regionalen Produkten etwas Leckeres kochen? Wunderbar – genießen Sie Rote-Bete-Apfelsuppe, Erdbeer-Spinat-Salat, Kürbistarte oder Klassiker wie Linsen und Spätzle. Alle Gerichte sind saisonal sortiert und vegetarisch oder vegan. Ob Suppen, Salate, deftige Hauptspeisen oder köstliche Desserts – rund 80 Rezepte schmecken der ganzen Familie.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 24.06.2016 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 23 cm / B 17 cm / - |
Seiten | 190 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 10.00 |
Preis AT | EUR 10.30 |
ISBN-13 | 978-3-800-10826-8 |
ISBN-10 | 3800108267 |
Über den Autor
Schrot&Korn ist DAS Kundenmagazin in den Bio-Läden, Bio-Supermärkten, Hofläden, Bio-Bäckereien und Reformhäusern.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Verlag Eugen Ulmer
Leserunde