Veronika Pichl
Soßen, Dips und Marinaden zum Grillen
- 50 Rezepte für Ketchup, Rubs, Chutneys, Pesto und mehr. Leckere Grillsoßen und Dips einfach selbst machen
ISBN: 978-3-742-32027-8
96 Seiten | € 12.00
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
19.04.2022
Kochbuch
Veronika Pichl
Soßen, Dips und Marinaden zum Grillen
50 Rezepte für Ketchup, Rubs, Chutneys, Pesto und mehr. Leckere Grillsoßen und Dips einfach selbst machen
4.4/5.00 bei 28 Reviews - aus dem Web
Soßen und Dips sind beim Grillen das Highlight, denn sie runden wirklich jedes Barbecue geschmacklich ab und sind schnell selbst gemacht. Mit Marinaden und Rubs können Fleisch, Fisch, Gemüse und sogar Obst raffiniert vorbereitet werden. Die Rezepte in diesem Kochbuch schmecken wunderbar zu fast allen Grillgerichten. Egal ob pikant, klassisch, exotisch oder feurig scharf – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Und das Beste: Man benötigt oft nur wenige Zutaten. So wird die nächste Grillfeier ein echter Genuss und leckerer Grillspaß ist garantiert!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 19.04.2022 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 24 cm / B 17 cm / - |
Seiten | 96 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 12.00 |
Preis AT | EUR 12.40 |
ISBN-13 | 978-3-742-32027-8 |
ISBN-10 | 3742320270 |
Über die Autorin
Veronika Pichl ist erfolgreiche Buchautorin zu den Themen Ernährung, Abnehmen, Bewegung und Glücklichsein. Sie entwickelt Ratgeber für den riva Verlag und den von ihr selbst gegründeten Happy Fit Food Verlag (www.happyfitfood.de). Im riva-Verlag sind bereits zahlreiche erfolgreiche Kochbücher von ihr erschienen. Sie lebt mit ihrem Mann und ihren beiden Kindern im Nürnberger Land.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
... weitere Publikationen von Pichl, Veronika
.... weitere Publikationen von riva
Leserunde