Cover: Strudellust herzhaft & süß
Hans Bauer
Strudellust herzhaft & süß
- So schmeckt Glückseligkeit
ISBN: 978-3-955-87813-9
160 Seiten | € 29.90
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
17.10.2022
Kochbuch
Hans Bauer

Strudellust herzhaft & süß

So schmeckt Glückseligkeit

5.0/5.00 bei 6 Reviews - aus dem Web

Wir kennen und lieben sie. Strudel sind der Inbegriff kulinarischer Gaumenfreuden, echtes Soulfood für Leib und Seele. Ob herzhaft würzig oder himmlisch süß – Strudel können vieles sein! Dieses Buch überzeugt mit dem gesamten Strudelspektrum: schnelle Genießerstrudel für jeden Tag, leckere Suppenstrudel, feine Gourmetstrudel, traumhaft süße Strudelkreationen und raffiniertes Fingerfood in Form von kleinen Snack-Strudeln, die bei Partys und besonderen Gelegenheiten kulinarisch überzeugen. Fast 80x Strudellust – mit allen klassischen und vielen neuen und innovativen Strudeln. Mit diesem Buch steht dem Strudelglück nichts mehr im Wege. Einfach mal los­legen!

• Strudelteige selbst zubereiten – mit diesen Rezep­turen kein Hexenwerk! Auch für Anfänger geeignet!
• Empfehlungen für Teige aus dem Tiefkühlfach
• Das Einmaleins des Strudelfüllens: So bleiben Strudel in Form und sehen toll aus!
• Jede Menge ergänzende Rezeptideen für Pürees, Soßen, Salate und sonstige Beilagen bis hin zu süßen Pestos und neuen Eisrezepten

Autor:
Bauer, Hans
Verlag:
SüdOst

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung: 17.10.2022
Höhe/Breite/Gewicht H 28 cm / B 21 cm / -
Seiten 160
Art des Mediums Buch [Gebundenes Buch]
Preis DE EUR 29.90
Preis AT EUR 30.80
Auflage 1. Auflage
ISBN-13 978-3-955-87813-9
ISBN-10 3955878139
EAN/ISBN

Über den Autor

Die Knödellust-Autoren Sandra Leitner und Hans Bauer wurden von der TZ München als „Die neuen Knödelkönige Bayerns” bezeichnet. Nicht ohne Grund, denn die traditionellen und innovativen Rezepte setzen Maßstäbe in puncto Knödelgenuss! Seit frühester Kindheit hat Hans Bauer einen Bezug zu Knödeln: aufgewachsen in der Küche einer bayerischen Traditionswirtschaft, ist ihm das Teigmachen, Füllen, Abdrehen und Kochen quasi in die Wiege gelegt worden. Wie viele tausend Knödel er in seinem Leben schon gemacht hat, kann er nicht sagen – „auf jeden Fall sehr viele!" Tatkräftige Unterstützung findet er in Sandra Leitner. Liebe und Knödel verbinden die beiden seit vielen Jahren – echte Knödelliebe eben! Gemeinsam entwickelt das Paar immer wieder neue Knödelgerichte, getreu ihrem Motto: „Der Geschmackswert einer Kalorie muss größer sein als ihr Brennwert!“
2022 widmet sich das Duo einem weiteren Lieblingsthema: Strudel! Sie sind ihrem Konzept treu geblieben und vereinen in ihrem neuen Buch alle Klassiker und jede Menge neue Strudelrezepte, die eins gemeinsam haben – sie sind unglaublich lecker!

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von SüdOst

Auch das Christkind muss dran glauben
4.0
Backrezepte aus'm Bayerischen Wald
4.7
Brennsuppn und Erdäpfel
5.0
Das große Fieber
4.1
Der Untergang der Stadt Passau
Durch die Welt ein Riss
5.0
Felsenkraxler
4.9
G'heirat werd, hams gsagt …
5.0
Geheimnisvolles Ostbayern
5.0
Gemüse haltbar machen durch Fermentieren
Grenz- und Weihrazgschichten
Hudlhub
4.7
Kartoffelsterz und Hollerkoch
Kirchenasyl
5.0
Knödellust herzhaft & süß
4.5
Mühlhiasl
Nächstes Buch
Happy Vegan Bowls
Image