Strudellust herzhaft & süß
So schmeckt Glückseligkeit
• Strudelteige selbst zubereiten – mit diesen Rezepturen kein Hexenwerk! Auch für Anfänger geeignet!
• Empfehlungen für Teige aus dem Tiefkühlfach
• Das Einmaleins des Strudelfüllens: So bleiben Strudel in Form und sehen toll aus!
• Jede Menge ergänzende Rezeptideen für Pürees, Soßen, Salate und sonstige Beilagen bis hin zu süßen Pestos und neuen Eisrezepten
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 17.10.2022 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 28 cm / B 21 cm / - |
Seiten | 160 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 29.90 |
Preis AT | EUR 30.80 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-955-87813-9 |
ISBN-10 | 3955878139 |
Über den Autor
Die Knödellust-Autoren Sandra Leitner und Hans Bauer wurden von der TZ München als „Die neuen Knödelkönige Bayerns” bezeichnet. Nicht ohne Grund, denn die traditionellen und innovativen Rezepte setzen Maßstäbe in puncto Knödelgenuss! Seit frühester Kindheit hat Hans Bauer einen Bezug zu Knödeln: aufgewachsen in der Küche einer bayerischen Traditionswirtschaft, ist ihm das Teigmachen, Füllen, Abdrehen und Kochen quasi in die Wiege gelegt worden. Wie viele tausend Knödel er in seinem Leben schon gemacht hat, kann er nicht sagen – „auf jeden Fall sehr viele!" Tatkräftige Unterstützung findet er in Sandra Leitner. Liebe und Knödel verbinden die beiden seit vielen Jahren – echte Knödelliebe eben! Gemeinsam entwickelt das Paar immer wieder neue Knödelgerichte, getreu ihrem Motto: „Der Geschmackswert einer Kalorie muss größer sein als ihr Brennwert!“
2022 widmet sich das Duo einem weiteren Lieblingsthema: Strudel! Sie sind ihrem Konzept treu geblieben und vereinen in ihrem neuen Buch alle Klassiker und jede Menge neue Strudelrezepte, die eins gemeinsam haben – sie sind unglaublich lecker!