Cover: Gemüse haltbar machen durch Fermentieren
Dietmar Fiebrandt
Gemüse haltbar machen durch Fermentieren
- Immunsystem stärken durch gesunde Ernährung
ISBN: 978-3-955-87818-4
160 Seiten | € 24.90
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
17.10.2022
Ratgeber
Dietmar Fiebrandt

Gemüse haltbar machen durch Fermentieren

Immunsystem stärken durch gesunde Ernährung


Der eigene Garten als Speisekammer für’s ganze Jahr: eine tolle Vorstellung – aber wie kann das funktionieren? Ganz einfach: man fermentiert! Dieses Buch ist eine wahre Fundgrube für alle Gemüse-Fans. Denn Karotten, Kohl & Co. können uns nicht nur im Sommer erfreuen – mit dem richtigen Know-How haben Sie die Möglichkeit, sich das gesamte Jahr an feinstem Gemüse zu erfreuen! Der Autor hat zahlreiche Rezepte, Tipps und Tricks gesammelt, die dem Leser helfen, leckere Fermente aus regionalem Kultur- und Wildgemüse herzustellen. Für gute Abwehrkräfte, für ein starkes Immunsystem – für ein gesundes Leben!

Autor:
Fiebrandt, Dietmar
Verlag:
SüdOst

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung: 17.10.2022
Höhe/Breite/Gewicht H 24 cm / B 17 cm / 685 g
Seiten 160
Art des Mediums Buch [Gebundenes Buch]
Preis DE EUR 24.90
Preis AT EUR 25.60
Auflage 3. Auflage
ISBN-13 978-3-955-87818-4
ISBN-10 395587818X
EAN/ISBN

Über den Autor

Dietmar Fiebrandt widmet sich dem Fermentieren seit rund 20 Jahren mit viel Leidenschaft. Er hält Vorträge und gibt Tageskurse, um sein Wissen an andere weiterzugeben.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von SüdOst

Auch das Christkind muss dran glauben
4.0
Backrezepte aus'm Bayerischen Wald
4.7
Brennsuppn und Erdäpfel
5.0
Das große Fieber
4.1
Der Untergang der Stadt Passau
Durch die Welt ein Riss
5.0
Felsenkraxler
4.9
G'heirat werd, hams gsagt …
5.0
Geheimnisvolles Ostbayern
5.0
Grenz- und Weihrazgschichten
Hudlhub
4.7
Kartoffelsterz und Hollerkoch
Kirchenasyl
5.0
Knödellust herzhaft & süß
4.5
Mühlhiasl
Naturkosmetik selber machen
5.0
Nächstes Buch
Die Empfindsamen
Image