![Cover: Gemüse haltbar machen durch Fermentieren](/cover/9783955878184/gemuese-haltbar-machen-durch-fermentieren.webp)
Dietmar Fiebrandt
Gemüse haltbar machen durch Fermentieren
- Immunsystem stärken durch gesunde Ernährung
ISBN: 978-3-955-87818-4
160 Seiten | € 24.90
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
17.10.2022
Ratgeber
Dietmar Fiebrandt
Gemüse haltbar machen durch Fermentieren
Immunsystem stärken durch gesunde Ernährung
Der eigene Garten als Speisekammer für’s ganze Jahr: eine tolle Vorstellung – aber wie kann das funktionieren? Ganz einfach: man fermentiert! Dieses Buch ist eine wahre Fundgrube für alle Gemüse-Fans. Denn Karotten, Kohl & Co. können uns nicht nur im Sommer erfreuen – mit dem richtigen Know-How haben Sie die Möglichkeit, sich das gesamte Jahr an feinstem Gemüse zu erfreuen! Der Autor hat zahlreiche Rezepte, Tipps und Tricks gesammelt, die dem Leser helfen, leckere Fermente aus regionalem Kultur- und Wildgemüse herzustellen. Für gute Abwehrkräfte, für ein starkes Immunsystem – für ein gesundes Leben!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 17.10.2022 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 24 cm / B 17 cm / 685 g |
Seiten | 160 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 24.90 |
Preis AT | EUR 25.60 |
Auflage | 3. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-955-87818-4 |
ISBN-10 | 395587818X |
Über den Autor
Dietmar Fiebrandt widmet sich dem Fermentieren seit rund 20 Jahren mit viel Leidenschaft. Er hält Vorträge und gibt Tageskurse, um sein Wissen an andere weiterzugeben.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von SüdOst
Nächstes Buch
Die Empfindsamen
![Image](/cover/9783824898589/die-empfindsamen.webp)