Dietmar Fiebrandt
Gemüse haltbar machen durch Fermentieren
- Immunsystem stärken durch gesunde Ernährung
ISBN: 978-3-955-87818-4
160 Seiten | € 24.90
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
17.10.2022
Ratgeber
Dietmar Fiebrandt
Gemüse haltbar machen durch Fermentieren
Immunsystem stärken durch gesunde Ernährung
Dieses Buch ist eine Fundgrube für alle, die fermentiertes Gemüse und Getränke selbst machen wollen. Der Autor hat sehr viele Tipps, Tricks und ausgefallene Rezepte gesammelt, die dem Leser weiterhelfen sollen, wohlschmeckende und vor allem haltbare Fermente aus regionalem Gemüse und heimischen Wildpflanzen herzustellen. Es ist kein Ernährungskunde-Sachbuch, sondern ein praktischer Ratgeber mit lebensnahen Beispielen.
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Veröffentlichung: | 17.10.2022 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 24 cm / B 17 cm / 685 g |
Seiten | 160 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 24.90 |
Preis AT | EUR 25.60 |
Auflage | 3. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-955-87818-4 |
ISBN-10 | 395587818X |
Über den Autor
Dietmar Fiebrandt widmet sich dem Fermentieren seit rund 20 Jahren mit viel Leidenschaft. Er hält Vorträge und gibt Tageskurse, um sein Wissen an andere weiterzugeben.