Cover: Gemüse haltbar machen durch Fermentieren
Dietmar Fiebrandt
Gemüse haltbar machen durch Fermentieren
- Immunsystem stärken durch gesunde Ernährung
ISBN: 978-3-955-87818-4
160 Seiten | € 24.90
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
17.10.2022
Ratgeber
Dietmar Fiebrandt

Gemüse haltbar machen durch Fermentieren

Immunsystem stärken durch gesunde Ernährung


Dieses Buch ist eine Fundgrube für alle, die fermentiertes Gemüse und Getränke selbst machen wollen. Der Autor hat sehr viele Tipps, Tricks und ausgefallene Rezepte gesammelt, die dem Leser weiterhelfen sollen, wohlschmeckende und vor allem haltbare Fermente aus regionalem Gemüse und heimischen Wildpflanzen herzustellen. Es ist kein Ernährungskunde-Sachbuch, sondern ein praktischer Ratgeber mit lebensnahen Beispielen.

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Postleitzahl
Veröffentlichung:17.10.2022
Höhe/Breite/GewichtH 24 cm / B 17 cm / 685 g
Seiten160
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 24.90
Preis ATEUR 25.60
Auflage3. Auflage
ISBN-13978-3-955-87818-4
ISBN-10395587818X
EAN/ISBN

Über den Autor

Dietmar Fiebrandt widmet sich dem Fermentieren seit rund 20 Jahren mit viel Leidenschaft. Er hält Vorträge und gibt Tageskurse, um sein Wissen an andere weiterzugeben.

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