Dana Shultz
Vegan.Einfach.Lecker.
- 30 Minuten - 10 Zutaten - 1 Topf 101 pflanzliche, meist glutenfreie, einfache und köstliche Rezepte
ISBN: 978-3-946-56665-6
320 Seiten | € 29.80
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
20.10.2017
Kochbuch
Dana Shultz
Vegan.Einfach.Lecker.
30 Minuten - 10 Zutaten - 1 Topf 101 pflanzliche, meist glutenfreie, einfache und köstliche Rezepte
4.1/5.00 bei 16 Reviews - aus dem Web
Dana Shultz, Rezeptentwicklerin und erfahrene Food-Fotografin, und ihr Mann John sind die Genies hinter dem immens beliebten Food-Blog Minimalist Baker, der seit seiner Gründung im Jahr 2012 zahllose Fans begeistert. Ihr Erfolgskonzept? Einfache, aber unwiderstehliche Rezepte, die aus höchstens 10 Zutaten bestehen, in einer Schüssel oder einem Topf zubereitet werden können oder nur 30 Minuten, manchmal sogar weniger Zeit in Anspruch nehmen. Das mit Spannung erwartete Kochbuch enthält 101 neue, zu 100 Prozent pflanzenbasierte und größtenteils glutenfreie Rezepte, die einfallsreich, lebendig und voller umwerfendem Geschmack sind. Leckeren Frühstücksoptionen wie selbst gemachtem Hippie-Müsli oder Zucchini-Walnuss-Muffins, Beilagen wie griechischer Bruschetta, herzhaften Hauptspeisen wie Erdnussbutter-Pad Thai und verführerischen Desserts wie Erdbeer-Tornado-Eiscreme und Mandel-Kokos-Talern mit dunkler Schokolade wird garantiert niemand widerstehen können. Darüber hinaus geben Dana und John Tipps zur Vorratshaltung sowie Küchenausrüstung und ergänzen jedes Rezept mit hilfreichen Nährwertinformationen. Das Kochbuch Vegan.Einfach.Lecker. zeigt eine wunderbar simple und praktische Herangehensweise ans Kochen, die zu unglaublich leckeren Ergebnissen führt, welche ganz nebenbei auch noch richtig gesund sind.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 20.10.2017 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 24 cm / B 17 cm / - |
Seiten | 320 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 29.80 |
Preis AT | EUR 30.70 |
Auflage | 2. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-946-56665-6 |
ISBN-10 | 3946566650 |