Vegetarisches Grillbuch
Das große vegetarische Grill-Kochbuch für leckere Grillgerichte ohne Fleisch (Vegetarisch grillen mit 100 genialen Veggie-Rezepten)
Sommerzeit heißt vor allem eines: Grillzeit! Wer immer noch denkt, Grillen sei nichts für Vegetarier, liegt falsch – und dieses vegetarische Kochbuch ist der Beweis dafür. Hier findest du viele vegetarische Rezeptideen, mit denen du umwerfende Gerichte auf dem Grill zubereiten kannst. Es war nie einfacher, fleischlose Ernährung und Lust auf entspannte Grillabende in Einklang zu bringen. Lasse dich von neuen Kombinationen inspirieren und verzaubere Freunde und Familie mit außergewöhnlichen Grillmenüs, die keine Wünsche offen lassen.
Vegetarisch grillen – Schritt für Schritt erklärt
Egal, ob du den Grill für dich allein oder eine ganze Partygesellschaft anschmeißt: Die Gerichte aus diesem vegetarischen Grillbuch eignen sich perfekt für jeden Anlass. Dich erwarten abwechslungsreiche Rezeptideen mit verschiedenen vegetarischen Produkten, die du schnell und einfach zubereiten kannst. Zu jedem Rezept findest du eine ausführliche Zutatenliste samt Grillanleitung, damit du die Gerichte Schritt für Schritt nachgrillen kannst.
Grillen kann so einfach sein: Moderne Gerichte für den Grill – ohne Fleisch
In diesem vegetarischen Grill-Kochbuch findest du keine langweiligen Veggie-Rezepte, die ein Fleischgericht kopieren oder so alt sind, wie alle Vorurteile über Vegetarier. Alle vegetarischen Rezepte sind modern, abwechslungsreich und umwerfend lecker. Es warten unter anderem vegetarische Hauptgerichte, Beilagen und ganze Grillmenüs auf dich, bei denen kein Fleisch, sondern Grillgemüse, Grillkäse oder andere köstliche Grillalternativen im Fokus stehen.
100 geniale Grillrezepte für Vegetarier und Neugierige
In diesem Buch findest du 100 vegetarische Rezeptideen, die deinen nächsten Grillabend zu einem unvergesslichen Ereignis machen werden. Aus den folgenden Kategorien kannst du dir dein persönliches Grill-Menü zusammenstellen:
vegetarische Grillgerichte mit Obst und Gemüse
- vegetarische Grillspieße
- vegetarische Grillgerichte mit Kartoffeln
- vegetarische Grillgerichte mit Käse
- vegetarische Steaks, Burger und Schnitzel
- vegetarische Salate für den Grillabend
- vegetarische Antipasti, Brote und Snacks
- vegetarische Dips und Soßen
- vegetarische Desserts vom Grill
Vegetarisches Grillbuch für Anfänger und Grillmeister
In diesem Veggie-Grillbuch erfährst du, wie du ohne viel Aufwand und Vorbereitung vegetarisch grillen kannst. Dazu benötigst du keine besonderen Fähigkeiten am Grill oder eine teure Ausstattung. Die Grillrezepte aus diesem Kochbuch lassen sich auf einem klassischen Holzkohle-Grill, einem modernen Gasgrill oder auf einem Elektrogrill zubereiten. Es spielt keine Rolle, welchen Grill du hast – mit den vegetarischen Rezepten aus dem Grillkochbuch kann wirklich jeder ein umwerfendes Gericht zubereiten.
Kein „normales“ Veggie-Kochbuch
Dieses vegetarische Rezeptebuch ist kein typisches Kochbuch mit Hochglanzfotos und unverständlicher Theorie – es ist eine Sammlung leckerer Veggie-Rezepte, die jede Person schnell und einfach auf dem Grill zubereiten kann. Das Layout des Buches wurde dabei bewusst minimalistisch gehalten; auf unnötige Ausführungen, knallige Bilder und Exkurse wurde verzichtet. Stattdessen stehen die Rezepte mit klaren Anleitungen im Fokus – denn mehr braucht es nicht für ein leckeres vegetarisches Grillgericht.
Deine vegetarische Grillbibel: Losgrillen und glücklich werden!
In diesem Buch warten 100 vegetarische Grillrezepte auf dich, mit denen dein Grillabend zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. Egal, ob du bereits Grillmeister, leidenschaftlicher Hobbykoch oder blutiger Anfänger bist – mit diesem Veggie-Kochbuch kann wirklich jeder ein umwerfendes Menü auf dem Grill zubereiten. Lass dich von neuen Kreationen und modernen Grillideen aus der ganzen Welt inspirieren. Und jetzt: Ab an den Grill mit dir und viel Spaß beim Nachgrillen!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 31.07.2021 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 21,6 cm / B 14 cm / - |
Seiten | 233 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 14.99 |
Preis AT | EUR 15.50 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-985-97011-7 |
ISBN-10 | 3985970114 |
Über die Autorin
Hannah Dautzenberg, Jahrgang 1995, ist Autorin und leidenschaftliche Köchin. Nach dem Abitur verbrachte sie ein Jahr in Irland, bevor sie ihr Studium der Gesellschaftswissenschaften an der RWTH Aachen begann. Im Anschluss an ihr Studium arbeitete Hannah als Redakteurin in der Fernsehbranche bei einem großen deutschen Rundfunksender. Dort gestaltete sie Dokumentationen und Unterhaltungsformate. Während ihrer Arbeit beim Fernsehen begann sie, für verschiedene Zeitschriften und Magazine Artikel zu veröffentlichen. Dabei beschäftigt sie sich vor allem mit gesellschaftsrelevanten Themen wie Ressourcenschonung und Nachhaltigkeit - und natürlich: gesunder Ernährung! Aktuell absolviert Hannah ihren Master an der RWTH Aachen. Artikel und Texte verfasst sie weiterhin und mittlerweile auch eigene Kochbücher mit leckeren Veggie-Rezepten.