Vive la France
Das Kochbuch zur Fußball-EM 2016
Die EM steht vor der Tür, und zwar buchstäblich. Unser Nachbar Frankreich richtet im Sommer 2016 das große Turnier aus. Katrin Roßnick präsentiert nach dem großen Erfolg von 'Kick and Cook' zur WM in Brasilien dieses Mal zu jedem der zehn Austragungsorte regionale Rezepte und ein paar touristische Informationen: Wo genau befindet sich das Stadion, was sind die schönsten Sehenswürdigkeiten, wodurch zeichnet sich die örtliche Küche aus? Das Buch spricht sowohl Menschen an, die ihren Sommerurlaub 2016 in Frankreich vielleicht mit einem Spielbesuch verbinden wollen, als auch alle, die zum TV-Abend während der EM nicht nur Grillwürstchen und Chips, sondern landestypische Gerichte anbieten möchten. Zu jedem Spielort gibt es drei bis vier Rezepte, jeweils mit mindestens einem Foto. Die Zutaten erhält man in jedem gut sortierten Supermarkt. Alle Gerichte sind leicht nachzukochen – wie Katrin Roßnick mit Rezepten aus dem Vorgängerbuch schon mehrfach im Frühstücksfernsehen von Sat.1 gezeigt hat.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 22.10.2015 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 21 cm / B 21 cm / - |
Seiten | 96 |
Art des Mediums | Buch |
Preis DE | EUR 14.90 |
Preis AT | EUR 15.40 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-730-70217-8 |
ISBN-10 | 3730702173 |
Ãœber die Autorin
Die Autorin Katrin Roßnick ist begeisterte Sammlerin von Kochbüchern und höchst fußballaffin. Beide Leidenschaften hat sie bereits für 'Kick and Cook' zusammengeführt, einen Bestseller zur WM 2014 (Verlag Die Werkstatt). Alle für das Buch ausgewählten Rezepte kocht sie selbst und prüft sie dabei auf Herz und Nieren. Wenn sie nicht als Autorin aktiv ist, arbeitet sie im Vertrieb eines großen Pharmaunternehmens. Der Fotograf Andreas Keudel betreibt ein Fotostudio in Hannover. Wie bei 'Kick and Cook' ist er auch bei 'Vive la France' für die Foodfotografie verantwortlich.