Cover: Volksrezepte Backen und Süßes / Volksrezepte Backen und Süßes - Desserts aus aller Welt
Marc Schommertz
Volksrezepte Backen und Süßes / Volksrezepte Backen und Süßes - Desserts aus aller Welt
- 34 tolle Dessert Rezepte
ISBN: 978-3-757-57792-6
80 Seiten | € 8.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
12.08.2023
Kochbuch
Marc Schommertz

Volksrezepte Backen und Süßes / Volksrezepte Backen und Süßes - Desserts aus aller Welt

34 tolle Dessert Rezepte


Es ist mir eine große Freude, Ihnen dieses Buch mit dem Titel Volksrezepte Backen und Süßes - Desserts aus aller Welt präsentieren zu dürfen. In meiner Buchreihe Volksrezepte habe ich mich bereits intensiv mit den vielfältigen kulinarischen Traditionen verschiedener Länder beschäftigt. Dabei ist mir aufgefallen, dass wir oft den Hauptgang in den Vordergrund stellen und Desserts manchmal etwas vernachlässigen. Doch gerade diese süßen Leckereien sind es, die uns ein Gefühl von Genuss und Zufriedenheit vermitteln und uns mit den kulturellen Geschmackswelten anderer Länder verbinden können.

In diesem Buch haben wir uns daher ganz dem Thema Desserts aus aller Welt gewidmet. Sie werden in den folgenden Seiten eine bunte Vielfalt an Rezepten entdecken, die von verschiedenen Kontinenten, Ländern und Regionen inspiriert sind. Von französischen Klassikern wie der Crème brûlée bis hin zu exotischen Leckereien wie dem Gulab Jamun aus Indien – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:12.08.2023
Höhe/Breite/GewichtH 21 cm / B 14,8 cm / 136 g
Seiten80
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 8.99
Preis ATEUR 8.99
Auflage3. Auflage
ReiheVolksrezepte Backen und Süßes 2
ISBN-13978-3-757-57792-6
ISBN-103757577922
EAN/ISBN

Über den Autor

Wer gerne isst kocht auch gerne. So habe ich schon immer am Herd gestanden und anderen über die Schulter geschaut.
Erste professionelle Erfahrungen habe ich während der Ferienzeiten in der Küche eines italienischen Restaurants erfahren dürfen. Als Bäcker habe ich dann gelernt mit Lebensmitteln richtig umzugehen. Frisches Obst und Gemüse aus dem heimischen Garten wollten zudem verarbeitet werden. So fing ich an meine Rezepte schriftlich festzuhalten und meinen Mitmenschen nahe zu bringen.
In meinen Rezepten geht es darum Lebensmittel ohne viel Aufwand und Brimborium zu verarbeiten, und schmackhafte Speisen daraus zu machen. Dies können Sie nun in meinen Werken nachvolziehen !

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

... weitere Publikationen von Schommertz, Marc

.... weitere Publikationen von epubli

"Allumez votre étincelle intérieure : libérez le pouvoir intérieur"
"DARK NIGHT"
3.7
"Der deutsche Amtswahn: Die Angst vor dem Briefkasten"
"Der große Betrug: Wie Religionen und Politik uns seit Jahrhunderten täuschen"
"FÜR DICH" - der etwas andere, unkonventionelle, einzigartig konzipierte Gedichtband über die Liebe
"Klares Träumen"
4.6
"Kommissar Sulz und das neurologische Rätsel"
"La vie frappe fort ? Utilisez ces 12 lois de l'univers pour riposter"
"Mein wilder Garten“ - liebevoll gezeichnetes Kinder-Bilderbuch
"Mutiges Minka - Das kleine Eichhörnchen und der dunkle Wald"
"Nur Gott kennt die Wahrheit"
"Ordo Vitae" - Zersplittertes Bewusstsein
"The Fall of the Empire: Debt, Division, and the Future of the United States"
"Vom Zar, Lenin, Gorbatschow, Putin und Merkel zu Baerbock: Die verlogene Beziehung! "
"Zauberwald-Backbuch"-Reihe / Mein geheimes Rezeptschnipsel-Buch
0.0
"Zauberwald-Backbuch"-Reihe / Merlins magisches Zauberwald-Backbuch
0.0