Cover: Rezeptbuch zum selber schreiben. / Rezeptbuch zu selber schreiben - Grillrezepte Motiv Schaschlikspieße
Marc Schommertz
Rezeptbuch zum selber schreiben. / Rezeptbuch zu selber schreiben - Grillrezepte Motiv Schaschlikspieße
- 50 eigene Rezepte finden auf 100 Seiten Platz
ISBN: 978-3-757-56588-6
104 Seiten | € 9.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
09.07.2023
Kochbuch
Marc Schommertz

Rezeptbuch zum selber schreiben. / Rezeptbuch zu selber schreiben - Grillrezepte Motiv Schaschlikspieße

50 eigene Rezepte finden auf 100 Seiten Platz


Willkommen zu Deinem ganz persönlichen Rezeptbuch!
Dieses einzigartige Buch ist speziell dafür entworfen, dass Du Deine eigenen kulinarischen Kreationen festhalten und mit anderen teilen kannst. Es ist der perfekte Ort, um Deine Lieblingsrezepte, geheime Zutaten und bewährte Kochtechniken an einem Ort zu vereinen.
Egal, ob Du ein erfahrener Küchenchef oder ein begeisterter Anfänger bist, dieses Rezeptbuch ist Deine leere Leinwand, auf der Du Deine kulinarischen Abenteuer entfalten kannst. Nimm einen Stift zur Hand und lass Deiner Fantasie freien Lauf, während Du die Seiten mit den Geschmäcken und Aromen füllst, die Dein Gaumen liebt. Dieses Buch wird zu einer Schatzkiste Deiner persönlichen Küche, gefüllt mit den Erinnerungen und dem Geschmack Deiner eigenen Rezepte. Also stürze dich in die Welt des Kochens und halte Deine Meisterwerke fest! 

Autor:
Schommertz, Marc
Verlag:
epubli

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung: 09.07.2023
Höhe/Breite/Gewicht H 21 cm / B 14,8 cm / 172 g
Seiten 104
Art des Mediums Buch [Taschenbuch]
Preis DE EUR 9.99
Preis AT EUR 9.99
Auflage 3. Auflage
Reihe Rezeptbuch zum selber schreiben. 3
ISBN-13 978-3-757-56588-6
ISBN-10 3757565886
EAN/ISBN

Über den Autor

Wer gerne isst kocht auch gerne. So habe ich schon immer am Herd gestanden und anderen über die Schulter geschaut.
Erste professionelle Erfahrungen habe ich während der Ferienzeiten in der Küche eines italienischen Restaurants erfahren dürfen. Als Bäcker habe ich dann gelernt mit Lebensmitteln richtig umzugehen. Frisches Obst und Gemüse aus dem heimischen Garten wollten zudem verarbeitet werden. So fing ich an meine Rezepte schriftlich festzuhalten und meinen Mitmenschen nahe zu bringen.
In meinen Rezepten geht es darum Lebensmittel ohne viel Aufwand und Brimborium zu verarbeiten, und schmackhafte Speisen daraus zu machen. Dies können Sie nun in meinen Werken nachvolziehen !

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

... weitere Publikationen von Schommertz, Marc

.... weitere Publikationen von epubli

"Allumez votre étincelle intérieure : libérez le pouvoir intérieur"
"DARK NIGHT"
3.7
"Klares Träumen"
5.0
"Kommissar Sulz und das neurologische Rätsel"
"Mein wilder Garten“ - liebevoll gezeichnetes Kinder-Bilderbuch
"Nur Gott kennt die Wahrheit"
"Vom Zar, Lenin, Gorbatschow, Putin und Merkel zu Baerbock: Die verlogene Beziehung! "
"Zauberwald-Backbuch"-Reihe / Mein geheimes Rezeptschnipsel-Buch
5.0
"Zauberwald-Backbuch"-Reihe / Merlins magisches Zauberwald-Backbuch
5.0
#27 Kunden pro Monat
#realityshifting
5.0
(In)Human. (Un)menschlich.
(K)einmüllmeer
(Un)menschlich. / (Un)menschlich. Teil 2
- Angel - Engel der Nacht
4.3
... es geht weiter
4.3
Nächstes Buch
Asien. Das Kochbuch
Image