Cover: Volksrezepte Backen und Süßes / Volksrezepte Backen und Süßes - Marmelade, Konfitüre und Gelee
Marc Schommertz
Volksrezepte Backen und Süßes / Volksrezepte Backen und Süßes - Marmelade, Konfitüre und Gelee
- 43 tolle Rezepte für Marmelade, Konfitüre und Gelee
ISBN: 978-3-757-57827-5
56 Seiten | € 8.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
13.08.2023
Kochbuch
Marc Schommertz

Volksrezepte Backen und Süßes / Volksrezepte Backen und Süßes - Marmelade, Konfitüre und Gelee

43 tolle Rezepte für Marmelade, Konfitüre und Gelee


Die Kunst der Marmelade-, Konfitüre- und Geleeherstellung ist ein faszinierender Prozess, der uns mit den Aromen und der Vielfalt der Früchte verbindet. Jedes Glas, das wir mit eigenen Händen füllen, ist ein kleines Meisterwerk, das die Frische und den Geschmack des Sommers bewahrt und uns auch in den kalten Wintermonaten Freude bereitet. Es ist eine Kunst, die Generationen von Hausfrauen und -männern weitergegeben wurde und Teil unserer kulinarischen Kultur ist.

In diesem Buch finden Sie eine breite Auswahl an Rezepten für Marmeladen, Konfitüren und Gelees. Beginnend mit einer Vielzahl von Zitrusfrüchten wie Orangen, Zitronen und Limetten, gehen wir über zu den klassischen Konfitüren wie Erdbeere, Himbeere und Aprikose. Nicht zu vergessen sind auch die erlesenen Gelees, die aus Früchten wie Apfel, Birne und Quitten hergestellt werden. Jedes Rezept wurde sorgfältig ausgewählt, um Ihnen die köstlichsten Ergebnisse zu garantieren.

Autor:
Schommertz, Marc
Verlag:
epubli

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung: 13.08.2023
Höhe/Breite/Gewicht H 21 cm / B 14,8 cm / 156 g
Seiten 56
Art des Mediums Buch [Taschenbuch]
Preis DE EUR 8.99
Preis AT EUR 8.99
Auflage 2. Auflage
Reihe Volksrezepte Backen und Süßes 3
ISBN-13 978-3-757-57827-5
ISBN-10 3757578279
EAN/ISBN

Über den Autor

Wer gerne isst kocht auch gerne. So habe ich schon immer am Herd gestanden und anderen über die Schulter geschaut.
Erste professionelle Erfahrungen habe ich während der Ferienzeiten in der Küche eines italienischen Restaurants erfahren dürfen. Als Bäcker habe ich dann gelernt mit Lebensmitteln richtig umzugehen. Frisches Obst und Gemüse aus dem heimischen Garten wollten zudem verarbeitet werden. So fing ich an meine Rezepte schriftlich festzuhalten und meinen Mitmenschen nahe zu bringen.
In meinen Rezepten geht es darum Lebensmittel ohne viel Aufwand und Brimborium zu verarbeiten, und schmackhafte Speisen daraus zu machen. Dies können Sie nun in meinen Werken nachvolziehen !

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

... weitere Publikationen von Schommertz, Marc

.... weitere Publikationen von epubli

"Allumez votre étincelle intérieure : libérez le pouvoir intérieur"
"DARK NIGHT"
3.7
"Klares Träumen"
5.0
"Kommissar Sulz und das neurologische Rätsel"
"Mein wilder Garten“ - liebevoll gezeichnetes Kinder-Bilderbuch
"Nur Gott kennt die Wahrheit"
"Vom Zar, Lenin, Gorbatschow, Putin und Merkel zu Baerbock: Die verlogene Beziehung! "
"Zauberwald-Backbuch"-Reihe / Mein geheimes Rezeptschnipsel-Buch
5.0
"Zauberwald-Backbuch"-Reihe / Merlins magisches Zauberwald-Backbuch
5.0
#27 Kunden pro Monat
#realityshifting
5.0
(In)Human. (Un)menschlich.
(K)einmüllmeer
(Un)menschlich. / (Un)menschlich. Teil 2
- Angel - Engel der Nacht
4.3
... es geht weiter
4.3