Cover: Volksrezepte Grillen & BBQ / Volksrezepte Grillen und BBQ – Grillen für die Erntedankfeier
Marc Schommertz
Volksrezepte Grillen & BBQ / Volksrezepte Grillen und BBQ – Grillen für die Erntedankfeier
ISBN: 978-3-757-58361-3
132 Seiten | € 12.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
31.08.2023
Kochbuch
Marc Schommertz

Volksrezepte Grillen & BBQ / Volksrezepte Grillen und BBQ – Grillen für die Erntedankfeier


"Grillen für die Erntedankfeier" entführt die Leser in die zauberhafte Welt des herbstlichen Grillens. Autor und Grillfan Marc Schommertz präsentiert in diesem Buch eine vielfältige Sammlung von 50 köstlichen Rezepten, die das Beste aus der Erntedankzeit auf den Grill zaubern. Von herzhaften Fleischgerichten über aromatische Gemüsespezialitäten bis hin zu verlockenden Desserts, deckt dieses Buch die gesamte Bandbreite der herbstlichen Aromen ab.

Die Leser tauchen ein in die Verbindung von Tradition und kulinarischer Kreativität, während sie von Schommertz' lebendigen Beschreibungen und praktischen Tipps für das perfekte Grillfest geleitet werden. Vom klassischen Erntedankgrillen bis hin zu innovativen Kreationen vermittelt das Buch ein tiefes Verständnis für die Magie des Grillens zur Erntedankzeit.

Egal ob erfahrener Grillmeister oder Neuling, "Volksrezepte Grillen und BBQ - Grillen für die Erntedankfeier" bietet für alle Grillbegeisterten eine Fülle von Rezepten, die sowohl den Gaumen als auch die Seele verwöhnen. Dieses Buch lädt dazu ein, die Freude an gemeinsamen Mahlzeiten und die Dankbarkeit für die Gaben der Natur zu feiern - in einer herbstlichen Atmosphäre, die von Aromen und Genuss durchdrungen ist.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:31.08.2023
Höhe/Breite/GewichtH 21 cm / B 14,8 cm / 213 g
Seiten132
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 12.99
Preis ATEUR 12.99
Auflage2. Auflage
ReiheVolksrezepte Grillen & BBQ 24
ISBN-13978-3-757-58361-3
ISBN-103757583612
EAN/ISBN

Über den Autor

Wer gerne isst kocht auch gerne. So habe ich schon immer am Herd gestanden und anderen über die Schulter geschaut.
Erste professionelle Erfahrungen habe ich während der Ferienzeiten in der Küche eines italienischen Restaurants erfahren dürfen. Als Bäcker habe ich dann gelernt mit Lebensmitteln richtig umzugehen. Frisches Obst und Gemüse aus dem heimischen Garten wollten zudem verarbeitet werden. So fing ich an meine Rezepte schriftlich festzuhalten und meinen Mitmenschen nahe zu bringen.
In meinen Rezepten geht es darum Lebensmittel ohne viel Aufwand und Brimborium zu verarbeiten, und schmackhafte Speisen daraus zu machen. Dies können Sie nun in meinen Werken nachvolziehen !

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

... weitere Publikationen von Schommertz, Marc

.... weitere Publikationen von epubli

"Allumez votre étincelle intérieure : libérez le pouvoir intérieur"
"DARK NIGHT"
3.7
"Der deutsche Amtswahn: Die Angst vor dem Briefkasten"
"Der große Betrug: Wie Religionen und Politik uns seit Jahrhunderten täuschen"
"Klares Träumen"
5.0
"Kommissar Sulz und das neurologische Rätsel"
"Mein wilder Garten“ - liebevoll gezeichnetes Kinder-Bilderbuch
"Nur Gott kennt die Wahrheit"
"Vom Zar, Lenin, Gorbatschow, Putin und Merkel zu Baerbock: Die verlogene Beziehung! "
"Zauberwald-Backbuch"-Reihe / Mein geheimes Rezeptschnipsel-Buch
0.0
"Zauberwald-Backbuch"-Reihe / Merlins magisches Zauberwald-Backbuch
0.0
#27 Kunden pro Monat
#realityshifting
0.0
(De-)Stabilizing Europe’s Neighborhood
(In)Human. (Un)menschlich.
(K)einmüllmeer
Leserunde
Unendlicher Friede
Bewerbungsfrist bis zum: 03.10.2024
Image