Marc Schommertz
Volksrezepte Backen und Süßes / Volksrezepte Backen und Süßes - Crostata, Galette und Strudel
- 35 unvergleichliche Rezepte für Crostata, Galette und Strudel
ISBN: 978-3-759-85107-9
92 Seiten | € 9.99
Buch
Erscheinungsdatum:
02.08.2024
Ratgeber
Marc Schommertz
Volksrezepte Backen und Süßes / Volksrezepte Backen und Süßes - Crostata, Galette und Strudel
35 unvergleichliche Rezepte für Crostata, Galette und Strudel
"Volksrezepte Backen und Süßes - Crostata, Galette und Strudel" ist eine Sammlung von köstlichen Rezepten für Backliebhaber. Entdecken Sie die Vielfalt der Crostata, Galette und Strudel – von herzhaft bis süß. Dieses Buch führt Sie in die Welt des Backens ein und bietet 35 erprobte Rezepte, Tipps und Tricks für perfekte Teigkonsistenz, kreative Füllungen, und die richtige Backzeit und Temperatur. Lassen Sie sich von einzigartigen Geschmacksprofilen und dekorativen Ideen inspirieren. Unser Autor, Marc Schommertz, teilt seine Leidenschaft für das Kochen und Backen in dieser Sammlung. Ein Buch, das Sie in kulinarische Genüsse entführt!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 02.08.2024 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 21 cm / B 14,8 cm / 154 g |
Seiten | 92 |
Art des Mediums | Buch |
Preis DE | EUR 9.99 |
Preis AT | EUR 9.99 |
Auflage | 1. Auflage |
Reihe | Volksrezepte Backen und Süßes 7 |
ISBN-13 | 978-3-759-85107-9 |
ISBN-10 | 375985107X |
Über den Autor
Wer gerne isst kocht auch gerne. So habe ich schon immer am Herd gestanden und anderen über die Schulter geschaut.Erste professionelle Erfahrungen habe ich während der Ferienzeiten in der Küche eines italienischen Restaurants erfahren dürfen. Als Bäcker habe ich dann gelernt mit Lebensmitteln richtig umzugehen. Frisches Obst und Gemüse aus dem heimischen Garten wollten zudem verarbeitet werden. So fing ich an meine Rezepte schriftlich festzuhalten und meinen Mitmenschen nahe zu bringen.
In meinen Rezepten geht es darum Lebensmittel ohne viel Aufwand und Brimborium zu verarbeiten, und schmackhafte Speisen daraus zu machen. Dies können Sie nun in meinen Werken nachvolziehen !