Cover: Volksrezepte Grillen & BBQ / Volksrezepte Grillen und BBQ - Lamm, Hase & Strauß in Action - Grill-Exoten im Rampenlicht
Marc Schommertz
Volksrezepte Grillen & BBQ / Volksrezepte Grillen und BBQ - Lamm, Hase & Strauß in Action - Grill-Exoten im Rampenlicht
- 32 tolle Rezepte für Lamm, Hase und Strauß vom Grill
ISBN: 978-3-757-57895-4
80 Seiten | € 8.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
15.08.2023
Kochbuch
Marc Schommertz

Volksrezepte Grillen & BBQ / Volksrezepte Grillen und BBQ - Lamm, Hase & Strauß in Action - Grill-Exoten im Rampenlicht

32 tolle Rezepte für Lamm, Hase und Strauß vom Grill


Es ist mir eine große Freude, euch dieses Buch aus der Buchserie "Volksrezepte Grillen und BBQ" vorzustellen, das sich ganz den vielfältigen Möglichkeiten des Grillens mit Ziege, Lamm, Hase, Strauß, Bison, Hirsch, Wachtel und Fasan widmet. Als leidenschaftlicher Hobbykoch und Grillfan habe ich mich intensiv mit den Besonderheiten dieser Fleischsorten auseinandergesetzt und zahlreiche köstliche Rezepte entwickelt, die ich nun gerne mit euch teilen möchte.

Lamm, Hase & Strauß in Action Grill - Exoten im Rampenlicht

Grillen ist längst nicht mehr auf die klassischen Fleischsorten wie Rind, Schwein und Geflügel beschränkt. In den letzten Jahren hat sich eine regelrechte Grillrevolution vollzogen, bei der exotische Fleischsorten und Wildgerichte immer mehr an Beliebtheit gewinnen. Genau das ist der Antrieb für dieses Buch. Ich möchte euch inspirieren, neue kulinarische Horizonte zu erkunden und eure Grillpartys und BBQ-Abende mit außergewöhnlichen Spezialitäten zu bereichern.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:15.08.2023
Höhe/Breite/GewichtH 21 cm / B 14,8 cm / 136 g
Seiten80
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 8.99
Preis ATEUR 8.99
Auflage1. Auflage
ReiheVolksrezepte Grillen & BBQ 21
ISBN-13978-3-757-57895-4
ISBN-103757578953
EAN/ISBN

Über den Autor

Wer gerne isst kocht auch gerne. So habe ich schon immer am Herd gestanden und anderen über die Schulter geschaut.
Erste professionelle Erfahrungen habe ich während der Ferienzeiten in der Küche eines italienischen Restaurants erfahren dürfen. Als Bäcker habe ich dann gelernt mit Lebensmitteln richtig umzugehen. Frisches Obst und Gemüse aus dem heimischen Garten wollten zudem verarbeitet werden. So fing ich an meine Rezepte schriftlich festzuhalten und meinen Mitmenschen nahe zu bringen.
In meinen Rezepten geht es darum Lebensmittel ohne viel Aufwand und Brimborium zu verarbeiten, und schmackhafte Speisen daraus zu machen. Dies können Sie nun in meinen Werken nachvolziehen !

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

... weitere Publikationen von Schommertz, Marc

.... weitere Publikationen von epubli

"Allumez votre étincelle intérieure : libérez le pouvoir intérieur"
"DARK NIGHT"
3.7
"Der deutsche Amtswahn: Die Angst vor dem Briefkasten"
"Der große Betrug: Wie Religionen und Politik uns seit Jahrhunderten täuschen"
"FÜR DICH" - der etwas andere, unkonventionelle, einzigartig konzipierte Gedichtband über die Liebe
"Klares Träumen"
4.6
"Kommissar Sulz und das neurologische Rätsel"
"La vie frappe fort ? Utilisez ces 12 lois de l'univers pour riposter"
"Mein wilder Garten“ - liebevoll gezeichnetes Kinder-Bilderbuch
"Mutiges Minka - Das kleine Eichhörnchen und der dunkle Wald"
"Nur Gott kennt die Wahrheit"
"Ordo Vitae" - Zersplittertes Bewusstsein
"The Fall of the Empire: Debt, Division, and the Future of the United States"
"Vom Zar, Lenin, Gorbatschow, Putin und Merkel zu Baerbock: Die verlogene Beziehung! "
"Zauberwald-Backbuch"-Reihe / Mein geheimes Rezeptschnipsel-Buch
0.0
"Zauberwald-Backbuch"-Reihe / Merlins magisches Zauberwald-Backbuch
0.0