Cover: Weihnachtsgebäck Rezepte
Stephanie Hafner
Weihnachtsgebäck Rezepte
- & Kekse für das ganze Jahr
ISBN: 978-3-000-79710-1
160 Seiten | € 19.50
Buch [BE]
Erscheinungsdatum:
01.10.2024
Kochbuch
Stephanie Hafner

Weihnachtsgebäck Rezepte

& Kekse für das ganze Jahr

4.50/5.00 bei 2 Reviews
4.6/5.00 bei 3 Reviews - aus dem Web

Weiche, Nussig und mit der gewissen Zimt Note - so müssen Zimtsterne schmecken. In meinem Weihnachtsgebäck Rezepte Buch beschreibe ich Stephanie Hafner als Bäckermeisterin und Backkursleiterin, wie man Hochwertiges Weihnachtsgebäck Klassiger und Kekse fürs ganze Jahr, zuhause nachbacken kann. Egal ob Elisenlebkuchen, Honiglebkuchenhaus, Springerle, Bärentatzen, Spitzbube…. In einer Schritt für Schritt erklärt vielen Kneifs, Tipp, mit praktischen Stepfotos und jede Menge neue Inspirationen. Auch Erfahrene Plätzlesbäcker/-innen sind über meine Tipps überrascht und für die, die keine Vorkenntnisse haben, fällt die Hemmschwelle einfach mal los zu backen.

Autor: Hafner, Stephanie
Dieser Titel nimmt am Selfpublisher Buchpreis 2025/2026 in der Kategorie Sachbuch/Ratgeber teil.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:01.10.2024
Höhe/Breite/GewichtH 148 cm / B 210 cm / 360 g
Seiten160
Art des MediumsBuch [BE]
Preis DEEUR 19.50
Preis ATEUR 20.10
Auflage3. Auflage
ISBN-13978-3-000-79710-1
ISBN-103000797106
EAN/ISBN
Cover: Weihnachtsgebäck Rezepte

Über die Autorin

Ich bin Bäckermeisterin aus Stuttgart -und seit über 40 Jahren vom Backfieber gepackt.

Schon als Kind stand ich mit Oma und Mama am Ofem,

heute gebe ich Backkurse seit 2012 für alle, die Lust auf BACKEN haben.

Mein Herz schlägt für Neues und unverfälschte echte Alte Rezepte, kleine Backgeheimnisse und ehrliche Tipps aus der Backstube.

Und ich habe ein Weihnachtsbackbuch geschrieben - mit Rezepten genau beschriben das Sie gelingen.   

Diesen Artikel teilen

Ein Blogbeitrag zu diesem Buch

Weihnachtsgebäck Rezepte

Stephanie Hafner zeigt hier mit ihrem Backbuch für die Weihnachtszeit, dass Backen kein Hexenwerk ist und lädt Klein und Groß ein, sich an ihren Rezepten auszuprobieren.

Littlechosbookshelf

2 Kommentare zu diesem Buch

5/515.11.2025 - 07:06 Uhr

Unwiderstehliche Rezepte in Profiqualität für die heimische Backstube

Das handliche Format mit nur 14,8 cm Höhe und 21,5 cm Breite dieses hochwertig und liebevoll sowie gut durchdacht gestalteten Backbuchs mit praktischer Spiralbindung und passend gewähltem Papier sowie einer sehr gut lesbaren, großen, fett gedruckten Schriftart findet auf jeder noch so kleinen Arbeitsfläche Platz.

Die zahlreichen, ansprechenden Farbfotografien zeigen nicht nur die fertigen Gebäckstücke, sondern auch einzelne Arbeitsschritte äußerst hilfreich auf.

Diese vermitteln zusammen mit den detaillierten, leicht verständlichen und damit sehr gut nachvollziehbaren, gelingsicheren Beschreibungen das umfangreiche Wissen der Bäckermeisterin und Backkursleiterin und deren ansteckende Backleidenschaft pro Rezept jeweils über mehrere Seiten.

Die Rezeptauswahl ist grandios und bietet sogar vegane und glutenfreie Varianten sowie Muster-Schablonen für ein Lebkuchenhaus.

Mich führt jedes einzelne der Rezepte in Versuchung.

Mit ihren Rezepten ist ganzjähriger Genuss für Süßschnäbel garantiert.
4/525.11.2025 - 17:26 Uhr

Abwechslungsreich backen in der Weihnachtszeit

Die Autorin Stephanie Hafner hat ein schlichtes , aber abwechslungsreiches Backbuch geschrieben. Viele Klassische Kekse sind Schritt für Schritt erklärt. Mit tollen Bildern und kurzen und leicht verständlichen Anleitungen , kann jeder backen. Ob Anfänger oder Backunerfahren. Auch Vegane Rezepte gibt es und so findet sich für jeden das passende Rezept. Zu Beginn gibt es ein Inhaltsverzeichnis mit Bild zu jedem Keks , so kann man sich immer das richtige raus suchen. Ich werde mich demnächst noch an den Stolken wagen , die Beschreibung klingt so , daß ich es hin bekommen könnte. Bei den Keksen ist es mir schon gelungen.

Praktisch finde ich die Spiralbindung und so kann ich leicht umblättern. Das Papier scheint mir stabil das ich es mit einem leicht feuchten Tuch nach dem backen gereinigt habe. Praktisch.

Die Leserunde zu diesem Titel

Weihnachtsgebäck Rezepte & Kekse für das ganze Jahr

Die Leserunde für diesen Titel ist bereits gestartet. Du kannst noch teilnehmen.

Zur Leserunde