Cover: Wurst selber machen wie die Profis: Das Buch zum Wursten, Pökeln und Räuchern - Die besten Wurstrezepte zur Wurstherstellung
Lorina Weber
Wurst selber machen wie die Profis: Das Buch zum Wursten, Pökeln und Räuchern - Die besten Wurstrezepte zur Wurstherstellung
ISBN: 978-3-969-30089-3
160 Seiten | € 16.95
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
18.09.2023
Kochbuch
Lorina Weber

Wurst selber machen wie die Profis: Das Buch zum Wursten, Pökeln und Räuchern - Die besten Wurstrezepte zur Wurstherstellung

4.9/5.00 bei 16 Reviews - aus dem Web

Salami, Mettwurst, Krakauer, Weißwurst, Lyoner, Corned Beef, Burgunderschinken, Hirschsalami oder Geflügelaufschnitt: Die Liste der Wurstspezialitäten ist nahezu endlos, dem Wurstfreund läuft alleine bei der Aufzählung bereits das Wasser im Munde zusammen und der Genuss steigert sich noch ganz erheblich, wenn die Köstlichkeiten der eigenen Handarbeit entstammen. Dann findet sich darin nur bestes, selbstgewähltes Fleisch, die Würstchen entsprechen exakt Ihren persönlichen Würzvorlieben, der Aufschnitt ist nicht zu salzig und ohnehin können Sie die lange Liste der E-Nummern ganz erheblich zusammenkürzen.

Ein Riesenaufwand, fürchten Sie? Ein wenig mehr Arbeit als der Gang zum Metzger ist es zwar, aber trotzdem sind Schinken, Bratwurst & Co. deutlich schneller erzeugt als Sie sich vielleicht vorstellen.

Wie genau Sie dabei vorgehen müssen, was Sie an Ausrüstung benötigen und welche hygienischen Voraussetzungen gewahrt werden müssen, zeigt Ihnen detailliert dieses Buch - und versorgt Sie zudem mit einer großen Fülle an köstlichen Wurstrezepten. Also ran an die Messer und Därme und los geht’s!

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:18.09.2023
Höhe/Breite/GewichtH 24 cm / B 17 cm / 650 g
Seiten160
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 16.95
Preis ATEUR 17.50
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-969-30089-3
ISBN-103969300894
EAN/ISBN

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Edition Dreiblatt

Basisches Kochbuch: Starke Gesundheit & mehr Energie durch basische Ernährung - Die leckersten Rezepte für ein natürliches Gleichgewicht im Säure-Basen-Haushalt
4.6
Brot backen für Beginner: Die leckersten Rezepte für gesundes und natürliches Brot mit Hefe- oder Sauerteig zum Selbermachen - inkl. köstlicher Brotaufstriche
Das große Buddha Bowl Kochbuch: 100 leckere und abwechslungsreiche Rezepte Schritt für Schritt zubereiten für eine gesunde und natürliche Ernährung
5.0
Das große Sandwichmaker Kochbuch: Die leckersten und abwechslungsreichsten Rezepte für den Sandwichtoaster - inkl. Pflegetipps & vegetarischen Rezepten
4.8
Das große Schaschlik Kochbuch: Die leckersten Schaschlik-Rezepte für Grill, Backofen und Pfanne im Handumdrehen zubereiten | inkl. köstlicher Dips und Beilagen-Rezepte
Fitness Kochbuch für Anfänger, Studenten, Berufstätige & Faule: Effektiver Muskelaufbau, schnellere Fettverbrennung und mehr Energie mit der optimalen Fitness Ernährung - inkl. 30-Tage-Ernährungsplan
4.9
Gesunde Küche - schnell & einfach: Die leckersten Rezepte für eine gesunde und zeitsparende Ernährung im Alltag
4.9
Heißluftfritteuse Kochbuch für Anfänger, Studenten, Berufstätige & Faule: Leckere und schnelle Airfryer Rezepte für eine gesunde Ernährung im Alltag - inkl. Brotrezepten, Profitipps uvm.
4.6
Histaminintoleranz Kochbuch für Anfänger: Leckere und einfache histaminarme Rezepte für viel Genuss und mehr Lebensqualität - inkl. 30-Tage-Ernährungsplan
4.7
Indisches Kochbuch - vegetarisch: Die leckersten vegetarischen Rezepte der indischen Küche für Ihre kulinarische Entdeckungsreise - inkl. Chutneys, Pickles & Brotrezepten
4.8
Internationales Kochbuch für Anfänger, Studenten, Berufstätige und Faule: Die leckersten Rezepte für Ihre kulinarische Weltreise durch die Länderküchen dieser Erde - inkl. Nährwerten & Zutatenindex
5.0
Intervallfasten Kochbuch für Anfänger, Studenten, Berufstätige und Faule: Die leckersten Rezepte zum gesunden Abnehmen ohne Verzicht mit intermittierendem Fasten - inkl. 30 Tage Ernährungsplan uvm.
4.9
Italienisches Kochbuch für Anfänger, Studenten, Berufstätige & Faule: Leckere und schnelle Rezepte der italienischen Küche für eine gesunde Ernährung im Alltag - inkl. Pestos, Getränken uvm.
4.7
Ketogenes Kochbuch für Anfänger, Studenten, Berufstätige & Faule: Effektiv abnehmen mit den leckersten Low Carb Rezepten für eine erfolgreiche Keto Diät im Alltag
4.7
Low Carb Kochbuch für Anfänger, Studenten, Berufstätige und Faule: Leckere und schnelle Low Carb Rezepte zum gesunden Abnehmen ohne Verzicht
4.6
Mediterrane Küche: Die leckersten Rezepte der Mittelmeerdiät für eine gesunde Ernährung im Alltag
4.4