Martin Walker
Brunos Kochbuch
- Rezepte und Geschichten aus dem Périgord
ISBN: 978-3-257-06914-3
320 Seiten | € 34.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
24.09.2014
Krimi
Martin Walker
Brunos Kochbuch
Rezepte und Geschichten aus dem Périgord
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Endlich: Essen wie Bruno im Périgord! Das Kochbuch zu den kulinarischen Krimis von Martin Walker. Statt nur delikater Kriminalfälle für Bruno gibt es endlich auch die delikaten Rezepte mit marktfrischen Zutaten von ›Bruno, Chef de police‹, zusammengestellt von Martin Walker und optisch stimmungsvoll in Szene gesetzt durch den Foodfotografen Klaus-Maria Einwanger! Trüffeln, Pâté, Käse, guter Wein und schöne, geschichtsträchtige Landschaft: Der Hobbykoch aus dem Périgord spricht alle Sinne an. Ein Gaumenschmaus und kulinarischer Reiseführer! Und eine große Liebeserklärung an das Périgord!
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Veröffentlichung: | 24.09.2014 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 25,5 cm / B 18,8 cm / 1455 g |
Seiten | 320 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 34.00 |
Preis AT | EUR 35.00 |
Auflage | 6. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-257-06914-3 |
ISBN-10 | 3257069146 |
Über den Autor
Martin Walker, geboren 1947 in Schottland, ist Schriftsteller, Historiker und politischer Journalist. Er lebt in Washington und im Périgord und war 25 Jahre lang bei der britischen Tageszeitung ›The Guardian‹. Heute ist er im Vorstand eines Think-Tanks für Topmanager in Washington. Seine ›Bruno‹-Romane erscheinen in 18 Sprachen.
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