Martin Walker
Bruno, Chef de cuisine
- und andere Geschichten aus dem Périgord
ISBN: 978-3-257-07270-9
336 Seiten | € 26.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
27.09.2023
Thriller
Martin Walker
Bruno, Chef de cuisine
und andere Geschichten aus dem Périgord
4.4/5.00 bei 122 Reviews - aus dem Web
Bruno nimmt uns mit auf einen Streifzug durch Saint-Denis, schlichtet kleine Nachbarschaftszwists und großes Gezeter am Markt und kümmert sich um allerlei missliche Angelegenheiten. Nur einmal gerät er ins Schwitzen: Als sein Freund, der Chef des beliebtesten Restaurants der Stadt, kurz vor einer großen Jubiläumsfeier ins Krankenhaus muss, bittet er Bruno, für ihn einzuspringen. Bruno zögert, atmet tief durch, krempelt die Ärmel hoch – und zaubert ein Festmahl und ganz nebenbei ein großartiges Lesevergnügen.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Original Titel | Bruno's Challenge |
Veröffentlichung: | 27.09.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 18,4 cm / B 11,6 cm / 332 g |
Seiten | 336 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 26.00 |
Preis AT | EUR 26.80 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-257-07270-9 |
ISBN-10 | 3257072708 |
Über den Autor
Martin Walker, geboren 1947 in Schottland, ist Schriftsteller, Historiker und politischer Journalist. Er lebt in Washington und im Périgord und war 25 Jahre lang bei der britischen Tageszeitung ›The Guardian‹. Heute ist er im Vorstand eines Think-Tanks für Topmanager in Washington. Seine ›Bruno‹-Romane erscheinen in 18 Sprachen.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
... weitere Publikationen von Walker, Martin
Leserunde