Koch dich nach Frankreich
30 genussvolle Fernweh-Rezepte: Bœuf bourguignon, Tarte Tatin, Crème brûlée und mehr
Bienvenue en France!
Aromatischer Wein, charaktervoller Käse und duftende Baguettes - nicht umsonst heißt es „Schlemmen wie Gott in Frankreich“! Ob ein schnelles Mittagessen im Bistro oder ein üppiges Abendessen für besondere Anlässe, Genuss spielt seit jeher eine große Rolle in der französischen Küche. Vom kleinen Frühstück, über süße Naschereien für den Nachmittag bis hin zu opulenten Gerichten für den Abend - 30 Rezepte holen Frankreich direkt in Ihre Küche.
- 30 Rezepte zum Schlemmen und Genießen
- Große Vielfalt - sowohl Fleisch und Fisch als auch vegetarische Gerichte
- Authentisch französische Küche zum kleinen Preis und im praktisch handlichen Format!
Der nächste Frankreich-Urlaub liegt noch in ferner Zukunft? Ihre kulinarische Reise können Sie sofort antreten! Wie wäre es mit ofenfrischen Madeleines zum Frühstück, einer Croque Madame aus dem Bistro oder Jakobsmuscheln mit fruchtigem Radicchio? Lassen Sie sich ins Land der Köstlichkeiten entführen und verwöhnen Sie ihre Familie und Freund*innen mit Klassikern wie Coq au Vin oder Brie im Blätterteigmantel. Wir wünschen Bon appétit!
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Veröffentlichung: | 28.03.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 21,6 cm / B 17,5 cm / 345 g |
Seiten | 80 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 12.00 |
Preis AT | EUR 12.40 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-745-91498-6 |
ISBN-10 | 3745914988 |
Über die Autorin
Britta und Svenja sind nicht nur Schwestern, sondern auch Weltenbummler, deren großen Leidenschaft es ist, die Welt zu bereisen. Zu Frankreich verbindet die beiden eine ganz besondere Liebe, denn schon als Kinder haben sie viel Zeit dort verbracht. Aufenthalte in Gastfamilien und spätere berufliche Stationen waren Gelegenheiten, Land und Leute noch von einer anderen Seite kennen- und insbesondere auch die kulinarische Vielfalt lieben zu lernen.
Heute lebt Svenja mit ihrem Mann und ihren drei Kindern in Dublin, während es Britta nach Stuttgart verschlagen hat. Als leidenschaftliche Foodies haben die beiden 2018 dden Instagram-Account @Klara_and_Ida und den dazu gehörigen Blog klaraida.de gegründet. Als Blogger und Autoren teilen sie dort mit voller Hingabe ihr Wissen zur Foodfotografie und ihre Leidenschaft für alle Themen rund ums Essen, Kochen und Fotografieren.