Cover: Bayerisch kochen
Brigitta Stuber
Bayerisch kochen
ISBN: 978-3-868-20849-8
64 Seiten | € 5.95
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
15.01.2025
Ratgeber
Brigitta Stuber

Bayerisch kochen

4.0/5.00 bei 1 Reviews - aus dem Web

Wer mag das nicht: Dampfnudeln und Bratnockerl, Schweinebraten und Rehragout. Die bayerische Küche hält für jeden Tag ein Leibgericht bereit. Mal deftig-bodenständig, mal würzig-aromatisch. Alles frisch zubereitet aus feinen Sachen vom heimischen Markt. Mit unserer Auswahl der besten Rezeptideen ist Genuss garantiert. Entdecken Sie die kulinarische Vielfalt der Weißwurst-Heimat und probieren Sie fast vergessene Spezialitäten. Wie schmeckt ein Beuscherl? Was sind Bavesen? Finden Sie in vielen Tipps und Varianten Ihre weiß-blauen Favoriten – und werden Sie zum Schmankerl-Koch!

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:15.01.2025
Höhe/Breite/GewichtH 20 cm / B 16,5 cm / -
Seiten64
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 5.95
Preis ATEUR 5.95
ISBN-13978-3-868-20849-8
ISBN-103868208496
EAN/ISBN

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Nikol

1 x 1 des Pilzesammelns
5.0
20.000 Meilen unter dem Meer: Mit den Illustrationen der Originalausgabe
4.5
Abenteuer in Venedig
4.8
Alte Heilrituale
4.6
Anmerkungen zum Nationalismus und weitere Essays
4.5
Anna Karenina
3.5
Beckenboden
4.3
Beowulf
5.0
Berge des Wahnsinns
4.4
Brüder Grimm: Die schönsten Märchen: Mit Illustrationen
5.0
Cholesterin senken
4.4
Das geheime Bewusstsein der Pflanzen
4.6
Das grosse Buch der Überlebenstechniken
4.5
Das Heilwissen der Mönche und Kräuterhexen
4.6
Das Kapital
4.5
Das Kräuterwissen der Apotheker
4.7