
Brigitta Stuber
Bayerisch kochen
ISBN: 978-3-868-20849-8
64 Seiten | € 5.95
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
15.01.2025
Ratgeber
Brigitta Stuber
Bayerisch kochen
4.0/5.00 bei 1 Reviews - aus dem Web
Wer mag das nicht: Dampfnudeln und Bratnockerl, Schweinebraten und Rehragout. Die bayerische Küche hält für jeden Tag ein Leibgericht bereit. Mal deftig-bodenständig, mal würzig-aromatisch. Alles frisch zubereitet aus feinen Sachen vom heimischen Markt. Mit unserer Auswahl der besten Rezeptideen ist Genuss garantiert. Entdecken Sie die kulinarische Vielfalt der Weißwurst-Heimat und probieren Sie fast vergessene Spezialitäten. Wie schmeckt ein Beuscherl? Was sind Bavesen? Finden Sie in vielen Tipps und Varianten Ihre weiß-blauen Favoriten – und werden Sie zum Schmankerl-Koch!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 15.01.2025 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 20 cm / B 16,5 cm / - |
| Seiten | 64 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 5.95 |
| Preis AT | EUR 5.95 |
| ISBN-13 | 978-3-868-20849-8 |
| ISBN-10 | 3868208496 |
















