Jan Brücklmeier
Bier brauen
- Grundlagen, Rohstoffe, Brauprozess. Komplett überarbeitet
ISBN: 978-3-818-60967-2
512 Seiten | € 49.95
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
20.10.2022
Ratgeber
Jan Brücklmeier
Bier brauen
Grundlagen, Rohstoffe, Brauprozess. Komplett überarbeitet
4.7/5.00 bei 210 Reviews - aus dem Web
Die Brau-Bibel: komplett überarbeitet, aktualisiert und erweitert. Wer beim Heimbrauen gerne optimiert und experimentiert, sein eigenes, besonderes und exzellentes Bier brauen möchte, braucht ein adäquates Nachschlagewerk für seine Kunst, in der alles Wichtige zu finden ist. Der Ingenieur für Brauwesen Jan Brücklmeier vermittelt dem ambitionierten Hobby-Brauer detailliert und gleichzeitig anschaulich und unterhaltsam Fachwissen zu allen wichtigen Bereichen des Heimbrauens: Ausrüstung, Rohstoffe, Brauprozess, Hefezucht, Desinfektion, Bierverkostung, Troubleshooting. Raffinierte Rezepte im 20-l-Maßstab regen zur eigenen Rezeptentwicklung an.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 20.10.2022 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 27 cm / B 20 cm / - |
Seiten | 512 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 49.95 |
Preis AT | EUR 51.40 |
Auflage | 2. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-818-60967-2 |
ISBN-10 | 3818609675 |
Über den Autor
Jan Brücklmeier ist Ingenieur für Brauwesen und Getränketechnologie und hat nach seinem Studium in Weihenstephan das Heimbrauen für sich entdeckt. In seiner Freizeit vertreibt er sein eigenes Craftbier, gibt Seminare und Kurse und berät in Foren und Magazinen sowohl Heimbrauer als auch Profis.