
Moema P Augel
Brasilianisch kochen
ISBN: 978-3-895-33213-5
232 Seiten | € 16.90
Buch
Dieses Buch gehört zur Reihe Gerichte und ihre Geschichte - Edition dià im Verlag Die Werkstatt und enthält ca. 3 Folgen.
Erscheinungsdatum:
01.07.2008
Ratgeber
Moema P Augel
Brasilianisch kochen
4.2/5.00 bei 37 Reviews - aus dem Web
Ein kulinarischer Streifzug durch Geschichte und Kultur der brasilianischen Küche. Mit 200 Rezepten für Suppen, Fleisch, Geflügel, Fisch, Krabben, Saucen, Gemüse, Salate, Farinha und Farofa, Reis, Süßspeisen, Sorbets, Docinhos, Kuchen und Torten, Salzgebäck und Getränke.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 01.07.2008 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 21,5 cm / B 14 cm / 450 g |
| Seiten | 232 |
| Art des Mediums | Buch |
| Preis DE | EUR 16.90 |
| Preis AT | EUR 17.40 |
| Auflage | 3. Auflage |
| Reihe | Gerichte und ihre Geschichte - Edition dià im Verlag Die Werkstatt |
| ISBN-13 | 978-3-895-33213-5 |
| ISBN-10 | 3895332135 |
Über den Autor
Moema Parente Augel, geboren 1939 in Illhéus/Brasilien arbeitet als Lektorin für Portugiesisch in Köln und Bonn, lebt als Dotzentin in Bielefeld. Veröffentliche zahlreiche Bücher und Artikel über Brasilien.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Die Werkstatt
Leserunde
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026
















