Cover: Brasilianisch kochen
Moema P Augel
Brasilianisch kochen
ISBN: 978-3-895-33213-5
232 Seiten | € 16.90
Buch
Dieses Buch gehört zur Reihe Gerichte und ihre Geschichte - Edition dià im Verlag Die Werkstatt und enthält ca. 3 Folgen.
Erscheinungsdatum:
01.07.2008
Ratgeber
Moema P Augel

Brasilianisch kochen

4.2/5.00 bei 37 Reviews - aus dem Web

Ein kulinarischer Streifzug durch Geschichte und Kultur der brasilianischen Küche. Mit 200 Rezepten für Suppen, Fleisch, Geflügel, Fisch, Krabben, Saucen, Gemüse, Salate, Farinha und Farofa, Reis, Süßspeisen, Sorbets, Docinhos, Kuchen und Torten, Salzgebäck und Getränke.


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:01.07.2008
Höhe/Breite/GewichtH 21,5 cm / B 14 cm / 450 g
Seiten232
Art des MediumsBuch
Preis DEEUR 16.90
Preis ATEUR 17.40
Auflage3. Auflage
ReiheGerichte und ihre Geschichte - Edition dià im Verlag Die Werkstatt
ISBN-13978-3-895-33213-5
ISBN-103895332135
EAN/ISBN

Über den Autor

Moema Parente Augel, geboren 1939 in Illhéus/Brasilien arbeitet als Lektorin für Portugiesisch in Köln und Bonn, lebt als Dotzentin in Bielefeld. Veröffentliche zahlreiche Bücher und Artikel über Brasilien.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Die Werkstatt

1. FC Köln
4.7
1000 verrückte Tischtennis-Tatsachen
4.6
111 Jahre SC Sternschanze
125 Jahre 1. FC Kaiserslautern
4.7
1974
4.4
1990
4.4
57, 58, 59, SECHZIG!
4.7
60 Jahre Bundesliga
4.5
7 Zentimeter Messi
4.6
Ali vs. Foreman
4.0
Alle Bayern-Trikots
5.0
Alles über Padel
5.0
Als Maradona 80.000 lockte
4.3
Auf Asche
Bayer Leverkusen Deutscher Meister
4.9
Bayern-Album
4.7
Leserunde
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026
Image