Moema P Augel
Brasilianisch kochen
ISBN: 978-3-895-33213-5
232 Seiten | € 16.90
Buch
Erscheinungsdatum:
01.07.2008
Ratgeber
Moema P Augel
Brasilianisch kochen
4.3/5.00 bei 38 Reviews - aus dem Web
Ein kulinarischer Streifzug durch Geschichte und Kultur der brasilianischen Küche. Mit 200 Rezepten für Suppen, Fleisch, Geflügel, Fisch, Krabben, Saucen, Gemüse, Salate, Farinha und Farofa, Reis, Süßspeisen, Sorbets, Docinhos, Kuchen und Torten, Salzgebäck und Getränke.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 01.07.2008 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 21,5 cm / B 14 cm / 450 g |
Seiten | 232 |
Art des Mediums | Buch |
Preis DE | EUR 16.90 |
Preis AT | EUR 17.40 |
Auflage | 3. Auflage |
Reihe | Gerichte und ihre Geschichte - Edition dià im Verlag Die Werkstatt |
ISBN-13 | 978-3-895-33213-5 |
ISBN-10 | 3895332135 |
Über den Autor
Moema Parente Augel, geboren 1939 in Illhéus/Brasilien arbeitet als Lektorin für Portugiesisch in Köln und Bonn, lebt als Dotzentin in Bielefeld. Veröffentliche zahlreiche Bücher und Artikel über Brasilien.