![Cover: BROTFibel Brotbacken](/cover/9783948745004/brotfibel-brotbacken.webp)
Wellhausen & Marquardt Medien
BROTFibel Brotbacken
- Alle Grundlagen, Tricks und Kniffe
ISBN: 978-3-948-74500-4
112 Seiten | € 24.90
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
25.10.2022
Ratgeber
Wellhausen & Marquardt Medien
BROTFibel Brotbacken
Alle Grundlagen, Tricks und Kniffe
Alle Grundlagen und detailliertes Hintergrundwissen zum Brotbacken – das gibt es in der neuen BROTFibel „Brotbacken – Alle Grundlagen, Tricks und Kniffe”. Wissenswertes über Rohstoffe, das passende Equipment, richtiges Mischen und Kneten, die Prozesse im Teig, Brotaufbewahrung und Fehlervermeidung – das alles findet man hier in kompakter und leicht verständlicher Form. Auch wer sich mit Schnitttechniken für Brote oder Rezeptentwicklung auseinandersetzen möchte, wird in der neuen BROTFibel fündig. Sie umfasst einfach alles, was es braucht, um sich schnell in die Herstellung bekömmlicher und schmackhafter Brote einzuarbeiten.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 25.10.2022 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 21 cm / B 21 cm / 330 g |
Seiten | 112 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 24.90 |
Preis AT | EUR 25.60 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-948-74500-4 |
ISBN-10 | 3948745005 |
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
Nächstes Buch
Ausdauerlauf im Alter
![Image](/cover/9783949240409/ausdauerlauf-alter.webp)