Cover: Cocktails
Franz Brandl
Cocktails
- Über 1000 Drinks mit und ohne Alkohol - Erweiterte Neuausgabe des Standardwerks
ISBN: 978-3-517-09686-5
272 Seiten | € 22.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
23.04.2018
Ratgeber
Franz Brandl

Cocktails

Über 1000 Drinks mit und ohne Alkohol - Erweiterte Neuausgabe des Standardwerks

4.6/5.00 bei 604 Reviews - aus dem Web

Gerührt oder geschüttelt

Ob Hobbymixer oder Barprofis, dieses Standardwerk bietet für jeden Geschmack und jede Gelegenheit das richtige. Der bekannte Barmeister Franz Brandl stellt darin über 1000 Drinks – von einfach und klassisch bis exotisch vor. Ob mit oder ohne Alkohol, süß oder herb, prickelnd oder fruchtig, pikant oder cremig, die Auswahl umfasst die ganze Welt der Mixgetränke. In diese vollständig überarbeitete Ausgabe des Bestsellers wurden weitere modern-kreative Cocktails und Mixdrinks aufgenommen und besonders praktisch ist die Ordnung der Rezepte nach ihrem wichtigsten Basisprodukt.

Viele Tipps und Informationen zur richtigen Barausstattung, zur Zubereitung, zur Gläserwahl sowie zu den Mixzutaten vervollständigen das Werk. Zusätzlich werden Bar-Fachausdrücke und Etikettenaufschriften mit Hinweis auf ihren sprachlichen Ursprung exakt erklärt.

Darüber hinaus wurde das Buch auf 272 Seiten erweitert und das Kapitel TOP TWENTY CLASSIC DRINKS eingefügt. Diese werden mit ihrer klassischen Rezeptur und ihrer Entstehungsgeschichte vorgestellt. Auch die ausführlichen Informationen über die Getränkekategorien und die Hersteller wurden gänzlich überarbeitet und zahllose neue Marken wurden aufgenommen.

Ausstattung: ca. 500 Farbfotos; ca. 500 Farbfotos

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:23.04.2018
Höhe/Breite/GewichtH 28,6 cm / B 21,7 cm / 1429 g
Seiten272
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 22.00
Preis ATEUR 22.70
Auflage6. Auflage
ISBN-13978-3-517-09686-5
ISBN-103517096865
EAN/ISBN

Über den Autor

Franz Brandl ist einer der ersten offiziellen deutschen Barmeister. Er eröffnete und leitete in München als Barchef der ersten Stunde „Harry‘s New York Bar“ und Eckart Witzigmanns Bar im weltberühmten Drei-Sterne-Restaurant „Aubergine“. Er ist maßgeblich am Entstehen der jüngsten Cocktailära beteiligt, zugleich ist Franz Brandl Autor mehrerer sehr erfolgreicher Bücher, die mit Silber- und Goldmedaillen der „Gastronomischen Akademie Deutschlands“ ausgezeichnet wurden. Für das Buch „Cocktails hoch 3“ erhielt er den Gourmand World Cookbook Award.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Südwest

120 Jahre gesund!
3.5
4in1-Bundle: Gesund, schlank, schlau und schön mit Darm
5.0
Abzocke
4.2
Anleitung zum Weinsaufen
0.0
Antidepressiva. Wie man die Medikamente bei der Behandlung von Depressionen richtig anwendet und wer sie nicht nehmen sollte
4.4
Anton Schmaus kocht
4.0
Arbeitsrecht für Arbeitnehmer*innen
0.0
Athen - Das Kochbuch
4.6
Aus dem Schatten
Aus dem Wald auf den Tisch
5.0
Autoimmunhilfe
4.5
Automatisch abnehmen
4.2
Ayurveda für den Darm
4.4
Ayurveda-Sprechstunde
4.6
Backen mit Aurélie
0.0
Bakteriophagen
4.4
Leserunde
Pfötchen - Der Tierschutzroman
Bewerbungsfrist bis zum: 28.11.2024
Image