Cover: Cold Days & Green Food
Julia Cawley
Cold Days & Green Food
- Unsere liebsten vegetarischen Wohlfühlrezepte
ISBN: 978-3-799-51532-0
168 Seiten | € 32.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
19.09.2022
Ratgeber
Julia Cawley

Cold Days & Green Food

Unsere liebsten vegetarischen Wohlfühlrezepte

3.4/5.00 bei 8 Reviews - aus dem Web

Draußen zu sein, die Natur zu genießen, sich vom Wind durchpusten zu lassen – und dann nach Hause kommen, wo bereits eine warme Suppe auf dem Herd wartet und der Duft von frisch gebackenen Brötchen unsere Nasen streichelt. Das ist Glück pur! Dieses Buch erzählt von diesen besonderen Momenten und von der Freude an gutem, vegetarischem Essen, das für ein wohlig-warmes Gefühl sorgt – von Schwarzwurzel-Creme-Suppe mit geschmorter Birne und Buchweizen-Knusper über Petersilien-Omelett mit Linsen und Schafskäse-Zitronen-Creme bis hin zu süßen Köstlichkeiten wie Apfel-Zimt-Cookies.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:19.09.2022
Höhe/Breite/GewichtH 27 cm / B 23 cm / -
Seiten168
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 32.00
Preis ATEUR 32.90
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-799-51532-0
ISBN-103799515321
EAN/ISBN

Über die Autorin

Julia Cawley ist freie Fotografin. Ihre Wahlheimat ist Hamburg. Ihre Fotos sind in diversen Kochbüchern und Food-Magazinen zu finden. Sie betreibt außerdem seit vielen Jahren den Food-Blog Liz & Jewels.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Jan Thorbecke Verlag

Äpfel, Birnen & Quitten
4.1
Ayurveda
4.2
Bon Appétit!
4.4
Das Herz-Kochbuch
4.4
Das neue Buch vom Brot
4.5
Der Duft der Weihnachtszeit
4.0
Der Spitzberg
5.0
Die Schneekönigin
4.4
Einfach & vegan – natürlich gesund genießen mit Eileen
4.4
Einfach himmlisch gesund
4.7
Friedrich Ebert
0.0
Frühlingsgenuss & Sommerliebe
5.0
Genuss im Rucksack
0.0
Geschichte Oberschwabens im 19. und 20. Jahrhundert
5.0
Grünkohl
Herbstküche – erntefrisch auf den Tisch!
3.6