Cover: Das neue Buch vom Brot
Eric Kayser
Das neue Buch vom Brot
- Einfach, vielfältig, gelingsicher
ISBN: 978-3-799-51583-2
192 Seiten | € 28.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
22.08.2022
Ratgeber
Eric Kayser

Das neue Buch vom Brot

Einfach, vielfältig, gelingsicher

4.5/5.00 bei 4 Reviews - aus dem Web

Der Pariser Meisterbäcker Eric Kayser verrät seine besten Brotrezepte und gibt Tipps, wie Brote mit Hefe und Sauerteig sicher gelingen: Es gibt Rezepte für traditionelle Brote wie Landbrot, französisches Baguette, indisches Naan-Brot, Bagel oder Ciabatta, für neue Mehlsorten wie Lupine, Traubenkernmehl oder Kastanie; sowie für besondere Brote mit Feigen, Orangen, Oliven oder für süßes Hefegebäck.Eine ausführliche Einführung ins Brotbacken und viele Schritt-für-Schritt-Fotos machen das Buch für Anfängerinnen und Anfänger sowie erfahrene Hobby-Bäckerinnen und Hobby-Bäcker zu einem unentbehrlichen Standardwerk.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:22.08.2022
Höhe/Breite/GewichtH 24 cm / B 19 cm / -
Seiten192
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 28.00
Preis ATEUR 28.80
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-799-51583-2
ISBN-103799515836
EAN/ISBN

Über den Autor

Hailed as one of France's best bakers, Éric Kayser (b.1964) comes from a long line of French bakers and has more than 80 eponymous bakeries worldwide with 20 in Paris, three in New York City (Maison Kayser) and others in Greece, Portugal, Russia, Japan, Ukraine, Morocco, Senegal, South Korea, Lebanon, the UAE, Singapore, Hong Kong and Taiwan.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Jan Thorbecke Verlag

Äpfel, Birnen & Quitten
4.1
Ayurveda
4.2
Bon Appétit!
4.4
Cold Days & Green Food
3.4
Das Herz-Kochbuch
4.4
Der Duft der Weihnachtszeit
4.0
Der Spitzberg
5.0
Die Schneekönigin
4.4
Einfach & vegan – natürlich gesund genießen mit Eileen
4.4
Einfach himmlisch gesund
4.7
Friedrich Ebert
0.0
Frühlingsgenuss & Sommerliebe
5.0
Genuss im Rucksack
0.0
Geschichte Oberschwabens im 19. und 20. Jahrhundert
5.0
Grünkohl
Herbstküche – erntefrisch auf den Tisch!
3.6