Eric Kayser
Das neue Buch vom Brot
- Einfach, vielfältig, gelingsicher
ISBN: 978-3-799-51583-2
192 Seiten | € 28.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
22.08.2022
Ratgeber
Eric Kayser
Das neue Buch vom Brot
Einfach, vielfältig, gelingsicher
4.5/5.00 bei 4 Reviews - aus dem Web
Der Pariser Meisterbäcker Eric Kayser verrät seine besten Brotrezepte und gibt Tipps, wie Brote mit Hefe und Sauerteig sicher gelingen: Es gibt Rezepte für traditionelle Brote wie Landbrot, französisches Baguette, indisches Naan-Brot, Bagel oder Ciabatta, für neue Mehlsorten wie Lupine, Traubenkernmehl oder Kastanie; sowie für besondere Brote mit Feigen, Orangen, Oliven oder für süßes Hefegebäck.Eine ausführliche Einführung ins Brotbacken und viele Schritt-für-Schritt-Fotos machen das Buch für Anfängerinnen und Anfänger sowie erfahrene Hobby-Bäckerinnen und Hobby-Bäcker zu einem unentbehrlichen Standardwerk.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 22.08.2022 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 24 cm / B 19 cm / - |
Seiten | 192 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 28.00 |
Preis AT | EUR 28.80 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-799-51583-2 |
ISBN-10 | 3799515836 |
Über den Autor
Hailed as one of France's best bakers, Éric Kayser (b.1964) comes from a long line of French bakers and has more than 80 eponymous bakeries worldwide with 20 in Paris, three in New York City (Maison Kayser) and others in Greece, Portugal, Russia, Japan, Ukraine, Morocco, Senegal, South Korea, Lebanon, the UAE, Singapore, Hong Kong and Taiwan.