Das einfachste Cholesterin-Kochbuch aller Zeiten
Blutfette und Triglyceride im Griff
„Endlich ist mein Cholesterin runter!“
Mit diesem genialen Kochbuch bekommen Sie Ihre Blutfettwerte schnell in den Griff. Das schützt vor Schlaganfall und Herzinfarkt und auch das Abnehmen gelingt fast nebenbei. Doch Sie wollen dafür nicht stundenlang in der Küche stehen oder nach einer komplizierten Diät kochen? Dann werden Sie dieses Kochbuch lieben: Hier kommt jedes Rezept mit maximal 6 Zutaten aus und ist in wenigen Minuten fertig. Und schmeckt ganz nebenbei auch noch köstlich!
- Über 90 Rezepte: herzhafte und süße Frühstücke, Kleinigkeiten für zwischendurch, wärmende Suppen und knackige Salate, Wohlfühlessen für die ganze Familie und süße Gerichte für die Seele. Alle Rezepte mit den für Sie wichtigen Nährwertangaben.
- 9 magische Gesundmacher: Essen Sie sich fit mit den gesündesten Lebensmitteln: Beeren, Linsen, grünes Gemüse, Hafer Olivenöl, Lachs & Co,
- Einfaches Basiswissen zu Cholesterin: Was Sie über das gefährliche LDL- und das gute HDL-Cholesterin, über Omega-3-Fettsäuren, Olivenöl, Butter, Eier & Co. wissen sollten.
Minimaler Aufwand – maximal gesund und lecker!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 02.10.2024 |
Seiten | 128 |
Art des Mediums | E-Book |
Preis DE | EUR 21.99 |
Preis AT | EUR 21.99 |
Auflage | 1. Auflage |
Reihe | Die einfachsten aller Zeiten |
ISBN-13 | 978-3-432-11900-7 |
Über die Autorin
Anne Iburg kocht schon seit ihrer Kindheit leidenschaftlich gerne. Mit der Ausbildung zur Diätassistentin und einem anschließenden Studium der Oecotrophologie machte sie das Thema Ernährung auch zu ihrem Beruf. Mit viel Kreativität und Vergnügen kreiert sie Köstlichkeiten für alle erdenklichen Anlässe - und für diverse Beschwerden. Als Oecotrophologin liegt ihr Augenmerk dabei insbesondere auf den neuesten Erkenntnissen der Wissenschaft.
Anne Iburg lebt und arbeitet als Food-Journalistin in Kaiserslautern.