Cover: Das einfachste Leberfasten aller Zeiten
Bettina Snowdon
Das einfachste Leberfasten aller Zeiten
- 50 schnelle Rezepte gegen die Fettleber
ISBN: 978-3-432-11959-5
128 Seiten | € 18.00
Buch [Taschenbuch]
Dieses Buch gehört zur Reihe Die einfachsten aller Zeiten und enthält ca. 9 Folgen.
Erscheinungsdatum:
15.01.2025
Ratgeber
Bettina Snowdon

Das einfachste Leberfasten aller Zeiten

50 schnelle Rezepte gegen die Fettleber

4.4/5.00 bei 16 Reviews - aus dem Web

Die Leber ganz einfach entlasten

Die Fettleber ist zu einer wahren Volkskrankheit geworden. Oft merken wir nichts davon, denn die Leber leidet still – ohne spürbare Beschwerden und trotz guter Leberwerte. Doch die Folgen sind dramatisch: Diabetes, Entzündungen, Herzinfarkt bis hin zu Leberzirrhose und Leberkrebs. Keine Panik – hier kommt die einfache Lösung: Leberfasten! Auch Blutfette und Blutdruck profitieren und Bauchfett verschwindet. Mit diesem Kochbuch gelingt Leberfasten ganz leicht, denn jedes Rezept kommt mit maximal 6 Zutaten aus und ist in wenigen Minuten fertig.

  • Die Leberkur für zu Hause: Mit Tagesplänen, Vorratslisten und vielen Tipps für die Motivation. So kommen Fettverbrennung und Regenerierung der Leber so richtig auf Hochtouren.
  • Leberschützende Zutaten: Das Superfood Haferflocken ist Balsam für die Leber – und weitere leckere Zutaten wie Olivenöl, Nüsse und Mandeln, Eier, Beeren, frische Kräuter und Lachs helfen mit.
  • 50 schnelle Rezepte: Sämiges Low-Carb-Porridge mit Zimt, Omeletts mit Erbsen, Tomaten oder Krabben, deftige Gemüse-Suppen, gegrillter Lachs und zum Dessert ein Frozen Joghurt mit Heidelbeeren – köstlich und gesund!

Minimaler Aufwand – maximal lecker!


Verlag:
TRIAS

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:15.01.2025
Höhe/Breite/GewichtH 21,7 cm / B 16 cm / 276 g
Seiten128
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 18.00
Preis ATEUR 18.50
Auflage1. Auflage
ReiheDie einfachsten aller Zeiten
ISBN-13978-3-432-11959-5
ISBN-103432119593
EAN/ISBN

Über die Autorin

Bettina Snowdon Die studierte Diplom-Oecotrophologin gestaltet seit 1997 die Kochbuchlandschaft mit - zunächst viele Jahre in den Redaktionen und Lektoraten verschiedener Buchverlage, seit 2009 als selbstständige Autorin, Lektorin und Übersetzerin für Kulinarisches. Heute schreibt und produziert sie nicht nur Koch- und Ernährungsbücher und entwickelt Rezepte, sondern verfasst auch entsprechende Texte für Firmen und Agenturen. Ihr Motto: Essen soll immer Spaß machen - ganz besonders dann, wenn man sich einschränken muss.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von TRIAS

9 erfolgreiche Strategien gegen Rückenschmerzen
Ab ins Bett!
4.5
Adipositas
Akupressur - Das große Praxisbuch
4.5
Ängste verstehen und hinter sich lassen
Arthrose im Knie selbst behandeln
4.4
Asperger als Chance
4.4
Ayurveda
4.6
Babys und Kleinkinder
5.0
Basenfasten - Das große Praxisbuch
4.6
Basenfasten - Das Kochbuch
4.4
Basenfasten für Eilige
4.3
Basenfasten kurz & bündig
4.0
Basenfasten! Die Wacker-Methode®
4.4
Basische Genießer-Küche
4.1
Bluthochdruck senken
Leserunde
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026
Image