
Das einfachste Leberfasten aller Zeiten
50 schnelle Rezepte gegen die Fettleber
Die Leber ganz einfach entlasten
Die Fettleber ist zu einer wahren Volkskrankheit geworden. Oft merken wir nichts davon, denn die Leber leidet still – ohne spürbare Beschwerden und trotz guter Leberwerte. Doch die Folgen sind dramatisch: Diabetes, Entzündungen, Herzinfarkt bis hin zu Leberzirrhose und Leberkrebs. Keine Panik – hier kommt die einfache Lösung: Leberfasten! Auch Blutfette und Blutdruck profitieren und Bauchfett verschwindet. Mit diesem Kochbuch gelingt Leberfasten ganz leicht, denn jedes Rezept kommt mit maximal 6 Zutaten aus und ist in wenigen Minuten fertig.
- Die Leberkur für zu Hause: Mit Tagesplänen, Vorratslisten und vielen Tipps für die Motivation. So kommen Fettverbrennung und Regenerierung der Leber so richtig auf Hochtouren.
- Leberschützende Zutaten: Das Superfood Haferflocken ist Balsam für die Leber – und weitere leckere Zutaten wie Olivenöl, Nüsse und Mandeln, Eier, Beeren, frische Kräuter und Lachs helfen mit.
- 50 schnelle Rezepte: Sämiges Low-Carb-Porridge mit Zimt, Omeletts mit Erbsen, Tomaten oder Krabben, deftige Gemüse-Suppen, gegrillter Lachs und zum Dessert ein Frozen Joghurt mit Heidelbeeren – köstlich und gesund!
Minimaler Aufwand – maximal lecker!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 15.01.2025 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 21,7 cm / B 16 cm / 276 g |
| Seiten | 128 |
| Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
| Preis DE | EUR 18.00 |
| Preis AT | EUR 18.50 |
| Auflage | 1. Auflage |
| Reihe | Die einfachsten aller Zeiten |
| ISBN-13 | 978-3-432-11959-5 |
| ISBN-10 | 3432119593 |
Über die Autorin
Bettina Snowdon Die studierte Diplom-Oecotrophologin gestaltet seit 1997 die Kochbuchlandschaft mit - zunächst viele Jahre in den Redaktionen und Lektoraten verschiedener Buchverlage, seit 2009 als selbstständige Autorin, Lektorin und Übersetzerin für Kulinarisches. Heute schreibt und produziert sie nicht nur Koch- und Ernährungsbücher und entwickelt Rezepte, sondern verfasst auch entsprechende Texte für Firmen und Agenturen. Ihr Motto: Essen soll immer Spaß machen - ganz besonders dann, wenn man sich einschränken muss.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von TRIAS
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026
















