Stefanie Pölzl-Huemer
Das einfachste Zuckerfrei-Buch aller Zeiten
- Kochen und Backen ohne künstliche Süßstoffe und Zuckerersatzprodukte
ISBN: 978-3-432-11844-4
120 Seiten | € 19.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
24.01.2024
Ratgeber
Stefanie Pölzl-Huemer
Das einfachste Zuckerfrei-Buch aller Zeiten
Kochen und Backen ohne künstliche Süßstoffe und Zuckerersatzprodukte
3.9/5.00 bei 9 Reviews - aus dem Web
Raus aus der Zuckersucht…
… und rein in ein gesundes Leben ohne Zucker: Du fühlst dich rundherum wohl, Beschwerden verschwinden von ganz von allein und auch das Abnehmen gelingt wie von Zauberhand. Doch du willst nicht stundenlang in der Küche stehen und möchtest auf künstliche Süßstoffe und anderen Zuckersatz verzichten? Dann wirst du dieses geniale Kochbuch lieben, denn hier kommt jedes Rezept mit maximal 6 Zutaten aus und ist in wenigen Minuten fertig. Gesüßt wird nur mit Trockenfrüchten und Obst. Alles clean und gesund – und so köstlich!
- Über 90 Rezepte: so einfach ist Backen und Kochen ohne zugesetzten Zucker - nun gelingen auch leckere Kuchen, Eis und Snacks im Handumdrehen.
- Heißhunger im Griff: Die herzhaften Gerichte in diesem Buch halten durch die vielen Ballaststoffe den Blutzuckerspiegel niedrig und verhindern die gefürchteten Heißhungerattacken.
- Die Zucker-Challenge: So entwöhnst du dich dauerhaft vom Industriezucker, erfährst, hinter welchen Namen er sich verbirgt und worauf du beim Einkaufen achten solltest.
Minimaler Aufwand – maximal gesund und lecker!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 24.01.2024 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 23 cm / B 22 cm / 445 g |
Seiten | 120 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 19.99 |
Preis AT | EUR 20.60 |
Auflage | 1. Auflage |
Reihe | Die einfachsten aller Zeiten |
ISBN-13 | 978-3-432-11844-4 |
ISBN-10 | 3432118449 |
Über die Autorin
Stefanie Pölzl-Huemer widmet sich seit 2019 begeistert der zuckerfreien Ernährung, seitdem sie am eigenen Leib erfahren hat, wie wohltuend und gesund diese Form des Kochens und Backens ist. Die gelernte Food-Fotografin bloggt erfolgreich unter www.einfach-zuckerfrei.com und unter dem gleichen Namen bei Instagram. Dort bietet sie Rezepte und zuckerfreie Online-Kochkurse an. Sie lebt mit Baby und Partner im Salzkammergut in Oberösterreich.Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von TRIAS
Leserunde