Jan Dierssen
Das Große Buch der Ernährungswissenschaft
- Alle wichtigen Begriffe und Konzepte erklärt
ISBN: 978-3-758-42995-8
224 Seiten | € 12.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
16.11.2023
Ratgeber
Jan Dierssen
Das Große Buch der Ernährungswissenschaft
Alle wichtigen Begriffe und Konzepte erklärt
Entdecke das Geheimnis eines gesunden Lebens!
Tauche ein in die faszinierende Welt der Ernährung mit "Das große Buch der Ernährungswissenschaft". Dieses umfassende Werk enthüllt die Grundlagen von Makro- und Mikronährstoffen, erklärt die Wirkung von Vitaminen, Mineralien und geht auf innovative Themen wie Intermittierendes Fasten und globale Ernährungstrends ein.
Erfahre, wie Ernährung unsere Gesundheit von der Geburt bis ins hohe Alter beeinflusst. Dieses Buch bietet nicht nur wertvolle Einblicke in Sporternährung, Gewichtsmanagement und Krankheitsprävention, sondern zeigt auch, wie unsere Ernährung die Umwelt und zukünftige Generationen beeinflusst.
Mit praxisnahen Tipps, verständlichen Erklärungen und einer klaren Struktur ist dieses Buch der Schlüssel zu einer bewussten und gesunden Lebensweise. Verändere dein Verständnis von Ernährung - hol dir "Das große Buch der Ernährungswissenschaft" und mach den ersten Schritt zu einem vitaleren und ausgeglicheneren Leben!
Tauche ein in die faszinierende Welt der Ernährung mit "Das große Buch der Ernährungswissenschaft". Dieses umfassende Werk enthüllt die Grundlagen von Makro- und Mikronährstoffen, erklärt die Wirkung von Vitaminen, Mineralien und geht auf innovative Themen wie Intermittierendes Fasten und globale Ernährungstrends ein.
Erfahre, wie Ernährung unsere Gesundheit von der Geburt bis ins hohe Alter beeinflusst. Dieses Buch bietet nicht nur wertvolle Einblicke in Sporternährung, Gewichtsmanagement und Krankheitsprävention, sondern zeigt auch, wie unsere Ernährung die Umwelt und zukünftige Generationen beeinflusst.
Mit praxisnahen Tipps, verständlichen Erklärungen und einer klaren Struktur ist dieses Buch der Schlüssel zu einer bewussten und gesunden Lebensweise. Verändere dein Verständnis von Ernährung - hol dir "Das große Buch der Ernährungswissenschaft" und mach den ersten Schritt zu einem vitaleren und ausgeglicheneren Leben!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 16.11.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 19 cm / B 12,5 cm / 268 g |
Seiten | 224 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 12.99 |
Preis AT | EUR 12.99 |
Auflage | 2. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-758-42995-8 |
ISBN-10 | 3758429951 |
Über den Autor
Jan Dierssen, 1993 in der Nähe von Bremen geboren, ist nicht nur Familienvater, sondern auch ein herausragender Bestseller-Autor. Seine Wurzeln in der idyllischen Umgebung prägten seine Liebe zur Natur und seine Neugierde für die Welt. Diese Faszination für Reisen und Ausflüge spiegelt sich in seinen unvergesslichen Büchern wider.Mit einem Blick für das Schöne im Alltäglichen entführt Jan Dierssen seine Leser in faszinierende Welten. Seine Bücher sind nicht nur Geschichten, sondern Erlebnisse, die den Leser auf eine mitreißende Reise mitnehmen. Dabei versteht er es, Emotionen zu wecken und die Vielfalt des Lebens in all ihren Facetten einzufangen.