
Chris Cheyette
Der einfachste Kalorienzähler für Diabetiker
- Nährwerte auf einen Blick. 1700 Lebensmittel, Fertiggerichte & Getränke
ISBN: 978-3-432-11653-2
304 Seiten | € 14.99
Buch [Taschenbuch]
Dieses Buch gehört zur Reihe Die einfachsten aller Zeiten und enthält ca. 9 Folgen.
Erscheinungsdatum:
03.08.2022
Ratgeber
Chris Cheyette
Der einfachste Kalorienzähler für Diabetiker
Nährwerte auf einen Blick. 1700 Lebensmittel, Fertiggerichte & Getränke
4.2/5.00 bei 36 Reviews - aus dem Web
Nährwerte ganz einfach abschätzen
Schluss mit abstrakten Portionsgrößen in unübersichtlichen Nährwerttabellen! Mit diesem Buch gelingt das Kalorienzählen intuitiv. Egal, ob Sie mit Low-Carb abnehmen, Ihren Diabetes besser kontrollieren oder täglich gesund essen wollen:
Ein Blick in den Foto-Kalorienzähler genügt, um abzuschätzen was in Ihrem Essen steckt.
- Sehen statt rechnen – über 1.700 Fotos von Lebensmitteln,
Gerichten, Snacks und Getränken - Übersichtliches Farbsystem – für Kalorien, Kohlenhydrate,
BE, KHE, Fette und Eiweiß - Lebensmittel schnell getauscht – und flugs Kalorien gespart
Einfach Wunschgericht aussuchen, Nährwerte checken und Portionsgröße auf einen Blick erfassen – fertig! Guten Appetit!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 03.08.2022 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 21 cm / B 14,8 cm / 563 g |
| Seiten | 304 |
| Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
| Preis DE | EUR 14.99 |
| Preis AT | EUR 15.50 |
| Auflage | 2. Auflage |
| Reihe | Die einfachsten aller Zeiten |
| ISBN-13 | 978-3-432-11653-2 |
| ISBN-10 | 3432116535 |
Über den Autor
Chris Cheyette ist ein in England bekannter und anerkannter Diabetes-Experte. Er setzt sich in der Nationalen Gesundheitsbehörde für die Belange der Betroffenen ein.Alexandra Kolm lehrt als Professorin an Universitäten in Österreich und in der Schweiz. Für dieses Buch hat sie die Lebensmittel und Rezepte für den deutschsprachigen Raum angepasst.
Yello Balolia ist als ausgebildeter Fotograf der kreative Kopf hinter diesem preisgekrönten Buch.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von TRIAS
Leserunde
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026
















