Cover: Der große Lafer- Die Kunst der einfachen Küche.
Johann Lafer
Der große Lafer- Die Kunst der einfachen Küche.
- Aus dem langjährigen Erfahrungsschatz eines leidenschaftlichen Kochs: 60 beliebte Klassiker...
ISBN: 978-3-833-87837-4
480 Seiten | € 49.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
05.11.2020
Ratgeber
Johann Lafer

Der große Lafer- Die Kunst der einfachen Küche.

Aus dem langjährigen Erfahrungsschatz eines leidenschaftlichen Kochs: 60 beliebte Klassiker...

4.7/5.00 bei 279 Reviews - aus dem Web

Die Kunst der einfachen Küche

Johann Lafer präsentiert hier die Rezepte, die er liebt. In 60 Kapiteln werden ausgewählte Klassiker Schritt für Schritt in Bild und Text vorgestellt. Darauf folgen über 300 raffinierte Varianten, vom Starkoch mit genialen Gespür für Geschmack entwickelt. Da werden Bratkartoffeln mit Spargel und Bärlauch kombiniert oder aus Süßkartoffeln mit Walnüssen bereitet. Die wunderbar sahnige Eiscreme lockt in zarten Pastellfarben. Frikadellen gibt es klassisch, aber auch sehr fein aus gehacktem Lachs oder Lamm. So geht es weiter mit knusprigen Frühlingsröllchen, cremigen Gemüsesuppen, dem allerbesten Krustenbraten, zarter Panna cotta ... und, und, und.

Durch die verführerischen Fotos kann man kann gar nicht aufhören zu blättern. Das Schöne ist, dass es ganze 480 Seiten dauert, bis man beim letzten Rezept, der umwerfenden Zabaione, ankommt. Ein Buch für Genießer, für Anfänger wie Fortgeschrittene, die Johann Lafer in die hohe Kunst der einfachen Küche einführt.

 


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:05.11.2020
Höhe/Breite/GewichtH 30,2 cm / B 24 cm / 2445 g
Seiten480
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 49.00
Preis ATEUR 50.40
Auflage1. Auflage
ReiheJohann Lafer
ReiheGräfe und Unzer Einzeltitel
ISBN-13978-3-833-87837-4
ISBN-103833878371
EAN/ISBN

Über den Autor

Johann Lafer lernte bereits in
der Kindheit auf dem Bauernhof
seiner Eltern, die Produkte
der Natur zu schätzen und
achtsam zu verarbeiten. Nach
Lehrjahren bei den besten
Köchen erwarb er zusammen
mit seiner Frau Silvia die Stromburg
nahe Bingen und führte dort erfolgreich ein Sternerestaurant. In zahlreichen
erfolgreichen TV-Serien,
Büchern und Magazinen beweist
der beliebte Koch Johann
Lafer seit Jahren, dass er ein
Meister seines Faches ist.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Gräfe und Unzer Autorenverlag ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH

Alpha-Omega-Formel
Assassin's Creed - Das offizielle Kochbuch
4.7
Ayurveda
4.5
Big Five For Health
3.9
BORA 365 dagen
BORA 365 days
5.0
BORA 365 días
BORA 365 giorni
3.0
BORA 365 jours
Casa Zarrella
4.3
Cool trotz Kind
4.2
Das Buch, das du gelesen haben solltest, bevor du Mutter wirst
4.5
Das Dukan Diät Kochbuch
4.2
Das einfachste Brot der Welt
4.5
Das Leben schwer nehmen ist einfach zu anstrengend - Vorwort von Lars Amend
4.7
Das offizielle Sturm der Liebe-Kochbuch
4.8