Johann Lafer
Detox Cuisine
- Die genussvolle 4-Wochen-Kur für Krankheitsprävention und Verjüngung
ISBN: 978-3-833-88859-5
208 Seiten | € 24.99
E-Book [Kindle]
Erscheinungsdatum:
01.03.2023
Ratgeber
Johann Lafer
Detox Cuisine
Die genussvolle 4-Wochen-Kur für Krankheitsprävention und Verjüngung
3.7/5.00 bei 33 Reviews - aus dem Web
Das erste Detox-Konzept mit Genuss-Garantie!
Müdigkeit, Infektanfälligkeit, Haut- und Verdauungsprobleme - mal ehrlich, wer kennt es nicht? Auf Stress, Schlaf- und Bewegungsmangel reagiert unser Körper bisweilen sehr heftig. Gönnen Sie ihm eine Pause und detoxen Sie! Mit ihrem neuen 4-Wochen-Programm beweisen Spitzenkoch Johann Lafer und Ernährungsexperte Jürgen Vormann, dass Gesundheit und Genuss keine Gegensätze sind. 100 schmackhaften Rezepte bringen den Beweis, dass Entgiftung ohne Verbote, dafür mit maximalem Geschmack zum Erfolg führt: Energie-Tanken, Krankheiten vorbeugen und ganz nebenbei noch Gewicht verlieren, ohne auf Genuss zu verzichten.
Müdigkeit, Infektanfälligkeit, Haut- und Verdauungsprobleme - mal ehrlich, wer kennt es nicht? Auf Stress, Schlaf- und Bewegungsmangel reagiert unser Körper bisweilen sehr heftig. Gönnen Sie ihm eine Pause und detoxen Sie! Mit ihrem neuen 4-Wochen-Programm beweisen Spitzenkoch Johann Lafer und Ernährungsexperte Jürgen Vormann, dass Gesundheit und Genuss keine Gegensätze sind. 100 schmackhaften Rezepte bringen den Beweis, dass Entgiftung ohne Verbote, dafür mit maximalem Geschmack zum Erfolg führt: Energie-Tanken, Krankheiten vorbeugen und ganz nebenbei noch Gewicht verlieren, ohne auf Genuss zu verzichten.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 01.03.2023 |
Seiten | 208 |
Art des Mediums | E-Book [Kindle] |
Preis DE | EUR 24.99 |
Preis AT | EUR 26.99 |
Reihe | Johann Lafer |
ISBN-13 | 978-3-833-88859-5 |
ISBN-10 | 3833888598 |
Über den Autor
Johann Lafer lernte bereits in
der Kindheit auf dem Bauernhof
seiner Eltern, die Produkte
der Natur zu schätzen und
achtsam zu verarbeiten. Nach
Lehrjahren bei den besten
Köchen erwarb er zusammen
mit seiner Frau Silvia die Stromburg
nahe Bingen und führte dort erfolgreich ein Sternerestaurant. In zahlreichen
erfolgreichen TV-Serien,
Büchern und Magazinen beweist
der beliebte Koch Johann
Lafer seit Jahren, dass er ein
Meister seines Faches ist.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Gräfe und Unzer Autorenverlag ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Leserunde