Die chinesische Küche - Cheng, Handa
Cover: Die chinesische Küche
Handa Cheng
Die chinesische Küche
- Authentisch kochen von Shanghai bis Sichuan: 120 Rezepte und 35 Techniken
ISBN: 978-3-831-04975-2
384 Seiten | € 44.95
Buch
Erscheinungsdatum:
28.10.2024
Ratgeber
Handa Cheng

Die chinesische Küche

Authentisch kochen von Shanghai bis Sichuan: 120 Rezepte und 35 Techniken

5.0/5.00 bei 3 Reviews - aus dem Web

Das Standardwerk zur chinesischen Küche mit hochwertigem Farbschnitt
• 120 traditionelle Rezepte der chinesischen Küche
• Ein kulinarischer Ausflug in die vielfältigen Regionalküchen Chinas
• Übersichtliche Warenkunde zu allen typischen Zutaten
• Dämpfen, Dumplings falten, Nudeln ziehen: 35 Techniken anschaulich aufbereitet
• Mit rotem Farbschnitt und hochwertiger Ausstattung – das perfekte Geschenk für Foodies

In diesem ultimativen Standardwerk mit 120 Gerichten und 35 Techniken wird die Vielfalt der chinesischen Küche, ihrer Aromen und Traditionen, lebendig. Von Dauerbrennern wie Mapo Tofu und Dan Dan Nudeln bis hin zu wiederentdeckten Klassikern bietet das Buch eine umfassende Einführung in eine der ältesten Küchen der Welt. Grundlegende Techniken wie das Ziehen von Nudeln oder das Formen von Teigtaschen werden verständlich erklärt. Praktische Infos zu Grundzutaten und Utensilien erleichtern den Einstieg. Und für alle Neugierigen gibt es spannende Fakten zu chinesischer Esskultur: Was frühstückt man in China? Wie verläuft eine Teestunde? Und warum lieben die Chines*innen ihre Nudeln so sehr? Tauchen Sie ein in die Welt der chinesischen Küche und lassen Sie sich inspirieren!

Dieses Kochbuch über die traditionelle Kulinarik Chinas ist so facettenreich wie die chinesische Küche selbst.


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:28.10.2024
Höhe/Breite/GewichtH 26,6 cm / B 21,2 cm / 1235 g
Seiten384
Art des MediumsBuch
Preis DEEUR 44.95
Preis ATEUR 46.30
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-831-04975-2
ISBN-103831049750
EAN/ISBN

Ãœber den Autor

Handa Cheng verbrachte seine ersten Lebensjahre in China, bevor er im Alter von 11 Jahren nach Paris zog. Nach zahlreichen Erfahrungen in Startup-Unternehmen entschied er sich, sich seiner Leidenschaft zu widmen: der chinesischen Küche. Über seinen Instagram-Account @chifan_paris und die von ihm organisierten Food-Touren durch Paris gibt er sein Wissen an möglichst viele Menschen weiter.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von DK Verlag Dorling Kindersley

#dkinfografik. Biologie einfach erklärt
5.0
#dkinfografik. BWL einfach erklärt
4.3
#dkinfografik. Das menschliche Gehirn und wie es funktioniert
4.7
#dkinfografik. Geld und Finanzen
4.6
#dkinfografik. Management einfach erklärt
0.0
#dkinfografik. Politik einfach verstehen
4.5
#dkinfografik. Psychologie im Alltag
4.7
#dkinfografik. START-UP gründen
4.4
100 Fragen und Antworten zum Gärtnern
5.0
1000 Stunden draußen
4.7
15 Minuten Yoga für jeden Tag
4.3
365 Babyspiele für jeden Tag
4.4
5 Zutaten mediterran
0.0
7 Mal anders
4.7
A Very Vegan Christmas
0.0
Achtsame Ayurveda-Küche
5.0