Veronika Pichl
Die Clever-Küche: 100 % Geschmack – 0 % Lebensmittelverschwendung
- Smarte Tipps und über 100 nachhaltige Rezepte. Rezeptideen für überreife Bananen, altes Brot und Co. Geld sparen mit Zero Waste
ISBN: 978-3-745-32135-7
160 Seiten | € 13.99
E-Book [Kindle]
Erscheinungsdatum:
18.06.2023
Ratgeber
Veronika Pichl
Die Clever-Küche: 100 % Geschmack – 0 % Lebensmittelverschwendung
Smarte Tipps und über 100 nachhaltige Rezepte. Rezeptideen für überreife Bananen, altes Brot und Co. Geld sparen mit Zero Waste
4.4/5.00 bei 2 Reviews - aus dem Web
Maximal kochen, minimal wegwerfen
Reste vom Vortag, Äpfel mit Dellen, überreife Bananen, schrumpelige Karotten oder trockene Brötchen landen oft achtlos im Müll. Doch Lebensmittel sind wertvoll. Wir sollten sie mehr schätzen, nachhaltig verwerten und nicht verschwenden. Mit angeschlagenem Obst oder altem Brot lassen sich noch viele Köstlichkeiten kochen und backen! Das schmeckt und schont den Geldbeutel und die Umwelt.
Dieses umfangreiche Buch gibt praktische Tipps, wie sich Lebensmittelverschwendung von vornherein minimieren lässt, indem Sie Mahlzeiten planen, clever einkaufen und Lebensmittel richtig lagern. Es zeigt, wie Sie erkennen, ob Lebensmittel noch genießbar sind, wie Sie einige sogar wieder auffrischen können und wie sich größere Mengen von Obst und Gemüse länger haltbar machen lassen. Dazu gibt es über 100 vielseitige und leckere Rezepte für Altbackenes, Überreifes und Übriggebliebenes wie Gemüsereste oder Nudeln. So einfach geht nachhaltig, gesund, günstig und vor allem lecker essen!
Reste vom Vortag, Äpfel mit Dellen, überreife Bananen, schrumpelige Karotten oder trockene Brötchen landen oft achtlos im Müll. Doch Lebensmittel sind wertvoll. Wir sollten sie mehr schätzen, nachhaltig verwerten und nicht verschwenden. Mit angeschlagenem Obst oder altem Brot lassen sich noch viele Köstlichkeiten kochen und backen! Das schmeckt und schont den Geldbeutel und die Umwelt.
Dieses umfangreiche Buch gibt praktische Tipps, wie sich Lebensmittelverschwendung von vornherein minimieren lässt, indem Sie Mahlzeiten planen, clever einkaufen und Lebensmittel richtig lagern. Es zeigt, wie Sie erkennen, ob Lebensmittel noch genießbar sind, wie Sie einige sogar wieder auffrischen können und wie sich größere Mengen von Obst und Gemüse länger haltbar machen lassen. Dazu gibt es über 100 vielseitige und leckere Rezepte für Altbackenes, Überreifes und Übriggebliebenes wie Gemüsereste oder Nudeln. So einfach geht nachhaltig, gesund, günstig und vor allem lecker essen!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 18.06.2023 |
Seiten | 160 |
Art des Mediums | E-Book [Kindle] |
Preis DE | EUR 13.99 |
Preis AT | EUR 13.99 |
ISBN-13 | 978-3-745-32135-7 |
ISBN-10 | 3745321359 |
Über die Autorin
Veronika Pichl ist erfolgreiche Buchautorin zu den Themen Ernährung, Abnehmen, Bewegung und Glücklichsein. Sie entwickelt Ratgeber für den riva Verlag und den von ihr selbst gegründeten Happy Fit Food Verlag (www.happyfitfood.de). Im riva-Verlag sind bereits zahlreiche erfolgreiche Kochbücher von ihr erschienen. Sie lebt mit ihrem Mann und ihren beiden Kindern im Nürnberger Land.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
... weitere Publikationen von Pichl, Veronika
.... weitere Publikationen von riva
Leserunde