
Die einfachste Haferkur aller Zeiten
Abnehmen, Leber entfetten, Bauchfett reduzieren
Cholesterin, Blutfette, Blutdruck und Gewicht auf dem Höchststand – Lebergesundheit und Stimmung im Keller?
Hier kommt die einfache Lösung: Haferflocken! Mit ihrem Superwirkstoff Beta-Glucan sowie viel Protein, günstigen Ballaststoffen, Mineralien und Vitaminen sind sie der Allrounder gegen viele Erkrankungen, schmecken köstlich, wirken blutzuckersenkend und machen lange satt. Mit den 50 Rezepten in diesem Buch gelingt die Haferkur zu Hause ganz einfach, denn jedes Rezept kommt mit maximal 6 Zutaten aus und ist in wenigen Minuten fertig.
- Hafertage & Haferkur: Ob einzelne Entschlackungstage nur mit Hafer oder eine 7-Tage-Kur mit abwechslungsreichen Haferrezepten – die Gesundheit profitiert enorm.
- Superfood Hafer: Was in Haferflocken, in Hafermilch, Haferkleie & Co. steckt und wie man die Produkte optimal in der Küche verwendet.
- 50 schnelle Rezepte: sämig-süßes Porridge mit Beeren, knackige Haferflocken-Bratlinge, frischer Salat mit Flocken-Topping, eine wärmende Haferflocken-Gemüsesuppe regulieren den Stoffwechsel, aktivieren das Immunsystem und senken den Blutzucker.
Minimaler Aufwand – maximal gesund und lecker!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 15.01.2025 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 21,7 cm / B 16 cm / 278 g |
| Seiten | 128 |
| Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
| Preis DE | EUR 18.00 |
| Preis AT | EUR 18.50 |
| Auflage | 1. Auflage |
| Reihe | Die einfachsten aller Zeiten |
| ISBN-13 | 978-3-432-11957-1 |
| ISBN-10 | 3432119577 |
Über die Autorin
Anne Iburg kocht schon seit ihrer Kindheit leidenschaftlich gerne. Mit der Ausbildung zur Diätassistentin und einem anschließenden Studium der Oecotrophologie machte sie das Thema Ernährung auch zu ihrem Beruf. Mit viel Kreativität und Vergnügen kreiert sie Köstlichkeiten für alle erdenklichen Anlässe - und für diverse Beschwerden. Als Oecotrophologin liegt ihr Augenmerk dabei insbesondere auf den neuesten Erkenntnissen der Wissenschaft.
Anne Iburg lebt und arbeitet als Food-Journalistin in Kaiserslautern.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von TRIAS
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026
















