Cover: Die gesunde Mikronährstoff-Küche
Regina Kratt
Die gesunde Mikronährstoff-Küche
- Über 70 Power-Rezepte: optimal versorgt mit Vitaminen, Mineralien, Fettsäuren & Co.
ISBN: 978-3-432-11784-3
152 Seiten | € 19.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
05.07.2023
Ratgeber
Regina Kratt

Die gesunde Mikronährstoff-Küche

Über 70 Power-Rezepte: optimal versorgt mit Vitaminen, Mineralien, Fettsäuren & Co.

4.4/5.00 bei 14 Reviews - aus dem Web

Nährstoffreich kochen und Beschwerden lindern

Alle sprechen über Mikronährstoffe! Denn ihre vielfältigen positiven Wirkungen gegen Autoimmunerkrankungen, Rheuma, Diabetes & Co. und als Booster für ein starkes Immunsystem sind einfach überzeugend. Doch was tun, wenn man keine Nahrungsergänzungsmittel schlucken möchte? Dass eine optimierte Ernährung ausreichen kann, zeigt dieser praktische Ernährungsratgeber mit vielen Rezepten.  

Der Rezeptbaukasten für die optimale Nährstoffversorgung

  • Die gesündesten Lebensmittel: 8 Lebensmittelgruppen liefern Bioaktivstoffe in Hochdosis, z.B. Gemüse + Beeren, Greens + Sprossen, Nüssen + Samen, fermentierte Lebensmittel, Adaptogene.
  • Über 70 Rezepte: In maximal 15 Minuten werden aus den vitalstoffreichen Zutaten einfache kleine Gerichte wie ein supergrüner Basendrink, ein Kresse-Müsli, eine cremige Miso-Suppe, ein Nuss-Crumble oder eine Mandelmus-Zimt-Milch.

Mit praktischem Rezeptsystem:  So behalten Sie den Überblick, ob Sie alle Lebensmittegruppen in einer Woche ausreichend gegessen haben. Damit Sie die Versorgung mit den wichtigen Nährstoffen nicht dem Zufall überlassen


Autorin:
Kratt, Regina
Verlag:
TRIAS

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung: 05.07.2023
Höhe/Breite/Gewicht H 21,7 cm / B 16 cm / 322 g
Seiten 152
Art des Mediums Buch [Taschenbuch]
Preis DE EUR 19.99
Preis AT EUR 20.60
Auflage 1. Auflage
ISBN-13 978-3-432-11784-3
ISBN-10 3432117841
EAN/ISBN

Über die Autorin

Dr. phil. Regina Kratt ist Geisteswissenschaftlerin und Wissenschaftsjournalistin. Sie forscht seit Jahren zu den Themen Regeneration und Verjüngung und entwickelte daraus ihr eigenes Living-Food-Konzept. In Unternehmen inspiriert sie mit Vorträgen und Workshops zu einer pflanzenbasierten, mikronährstoffreichen Ernährung auf Basis des Programms “ImmunityEating". In Einzel- und Gruppencoachings hilft sie Menschen, ihre Gesundheit selbst in die Hand zu nehmen und ganzheitlich zu gestalten.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von TRIAS

Ab ins Bett!
4.5
Adipositas
Akupressur - Das große Praxisbuch
4.4
Arthrose im Knie selbst behandeln
4.4
Asperger als Chance
4.5
Ayurveda
4.5
Babys und Kleinkinder
5.0
Basenfasten - Das große Praxisbuch
4.6
Basenfasten - Das Kochbuch
4.4
Basenfasten für Eilige
4.3
Basenfasten kurz & bündig
4.0
Basenfasten! Die Wacker-Methode®
4.3
Basische Genießer-Küche
4.1
Bluthochdruck senken
Bluthochdruck senken (Audio-CD mit Booklet)
Bluthochdruck senken durch Yoga-Atmung
3.9
Nächstes Buch
Lanzarote Achtsamkeit
Image