Eva Derndorfer
Drauf & Drunter
- Aufstriche, Sandwiches, Tapas & Rezepte mit Brot
ISBN: 978-3-710-60638-0
160 Seiten | € 25.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
05.12.2022
Ratgeber
Eva Derndorfer
Drauf & Drunter
Aufstriche, Sandwiches, Tapas & Rezepte mit Brot
5.0/5.00 bei 2 Reviews - aus dem Web
Brotzeit ist jederzeit: Frühstück, Schule, Mittagessen im Büro, Kaffeepause, Abendbrot, oder wenn überraschend Gäste kommen. Schnell soll es gehen, einfach, unkompliziert, und abwechslungsreich soll es sein. „Drauf & Drunter“ bietet eine große Auswahl an familientauglichen, vorwiegend vegetarischen Rezeptideen: von gesunden Dips und Aufstrichen, die man mit gutem Gewissen dick auftragen kann, über vielfältige Buttervariationen bis hin zu Tapas und Fingerfood. Mit dabei sind auch raffinierte Salate sowie Aufläufe und Snacks, die angenehm satt, aber nie müde machen.
Brotreste lassen sich sinnvoll verwerten – zu Graham-Brotmüsli, Brotchips, Schwarzbrottorte und sogar Broteis. Dazu gibt es Tipps zur richtigen Aufbewahrung von Brot, damit es länger frisch und knusprig bleibt.
Brotreste lassen sich sinnvoll verwerten – zu Graham-Brotmüsli, Brotchips, Schwarzbrottorte und sogar Broteis. Dazu gibt es Tipps zur richtigen Aufbewahrung von Brot, damit es länger frisch und knusprig bleibt.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 05.12.2022 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 24 cm / B 22,5 cm / - |
Seiten | 160 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 25.00 |
Preis AT | EUR 25.00 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-710-60638-0 |
ISBN-10 | 3710606381 |
Über die Autorin
Eva Derndorfer ist Ernährungswissenschafterin, Kaffeeexpertin, Tee- und Käsesommelière. Die Autorin zahlreicher Bücher hält Sensorikschulungen und Genussworkshops.
Elisabeth Fischer ist Autorin von über 40 Kochbüchern, Food-Stylistin und schreibt für Gourmetzeitschriften. Sie hält Workshops für Kochbegeisterte und Profis.