Seit 2014 versorgen die beiden Jungs der Sauerländer BBCrew ihre Fangemeinde jede Woche mit neuen Rezepten auf ihrem Youtube-Channel und alle ihre 3 bereits erschienenen Dutch-Oven-Bände sind Dauergäste auf der Spiegel-Bestsellerliste. Die neue Deluxe-Ausgabe „Best of BBCrew“ enthält die besten Rezepte der Jungs aus dem "Dopf". Der Dutch Oven ist und bleibt halt eines der Lieblingsbabys von Tim Ziegeweidt und Sebastian Buchner, denn mit dem vielseitigen gusseisernen Topf kann man fast alles zubereiten.. Egal ob leckerschmecker Rind, Hack und andere Schweinereien, zartes Wild, Lamm und Geflügel oder sogar Fischiges und Suppiges: Einmal vorbereitet und gefüllt gart sich alles fast von ganz allein. Und auch die Fans fleischloser Kost kommen wieder voll auf ihre Kosten!
Als echtes Highlight verraten Tim Ziegeweidt und Sebastian Buchner ihre ganz persönlichen Top 10-Rezeptlisten. Also: Ran an den Dopf!
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Veröffentlichung: | 22.08.2024 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 24,5 cm / B 19 cm / - |
Seiten | 192 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 12.99 |
Preis AT | EUR 12.99 |
Auflage | 1. Auflage |
Reihe | Dutch Oven |
ISBN-13 | 978-3-625-19603-7 |
ISBN-10 | 3625196034 |
Die Sauerländer BBCrew
Seit Anfang 2014 veröffentlichen Tim „das Herz“ und Sebastian „der Kopf“ der Sauerländer BBCrew auf Youtube wöchentlich Rezepte rund um das Thema Grillen. Weil ihnen das noch nicht reicht und beide unglaublich kreativ sind und nicht wissen wohin mit ihren Ideen, entsteht nach YoutubeChannel, Facebook-Seite und Blog jetzt auch noch ein Buch. Na ja, ehrlich gesagt zwei: Zum Dutch Oven und zum Wintergrillen.