Im Freien kochen ist für die Youtube-Stars aus dem Sauerland das Schönste. Über 35.000 Abonnenten der Sauerländer BBCrew warten jeden Sonntag auf ein neues Rezept. Und das kriegen sie. Egal ob Sommer oder Winter, grillen, kochen oder BBQ, Tim und Sebastian haben für jede Gelegenheit und für jede Jahreszeit tolle Gerichte.
60 spannende Rezepte
Der Dutch Oven ist eines der Lieblingsbabys der Sauerländer BBCrew. Denn mit dem vielseitigen gusseisernen Topf kann man fast alles zubereiten: saftige Rouladen, zartes Pulled Pork, krossen Schweinekrustenbraten und sahniges Kartoffelgratin genauso wie süßen Apfelkuchen oder knuspriges Brot. Für ihr erstes Buch haben die Sauerländer über 60 Rezepte zusammengestellt. Für alle die noch mehr erfahren wollen: Tipps, Tricks und Infos zu Kauf und Verwendung des Kochgeräts gibt es reichlich.
Power aus Gusseisen
Der schwere Topf ist ein absoluter Outdoor-Traum und für das Kochen im Freien gemacht: im Campingurlaub, beim abendlichen Grillen oder BBQ genauso wie am gemütlichen Lagerfeuer. Einmal vorbereitet und befüllt kocht das Essen quasi von allein. Der Dutch Oven liebt glühende Kohlen und offenes Feuer, die ihm richtig einheizen. Die gusseiserne Power sorgt dafür, dass die Hitze sich gleichmäßig verteilt und lange gehalten wird. Auf seinen drei Beinen steht er sicher, der dicht schließende Deckel mit dem hochgezogenen Rand lässt sich mit Kohlen oder Briketts belegen. Durch die Verteilung der Kohle auf und unter dem Dutch Oven lässt sich Ober- und Unterhitze steuern. So bekommen Eintöpfe, Brote und Gratin im Topf die optimale Hitzezufuhr.
Über 60 nagelneue Rezepte für den Dutch Oven
• Der neueste heiße Scheiß: endlich das neue Buch der Sauerländer BBCrew
• Über 60 neue Rezepte: die neusten, besten, deftigsten Rezepte aus dem Sauerland
• Glühende Fans: BBCrew-Youtube-Channel mit über 51.000 Abonnenten
• Spiegel Bestseller
Im Freien kochen ist für die Youtube-Stars aus dem Sauerland das Schönste. Über 51.000 Abonnenten der Sauerländer BBCrew warten jeden Montag auf ein neues Rezept für den Dutch Oven. Und das kriegen sie. Egal ob Sommer oder Winter.
60 neue deftige Rezepte
Der Dutch Oven ist eines der Lieblingsbabys der Sauerländer BBCrew. Denn mit dem vielseitigen gusseisernen Topf kann man fast alles zubereiten:
Westfälisches Zwiebelfleisch
One-Pot Beef Stroganoff
Kartoffelgulasch
Pasta mit Fleischbällchen.
Aber nicht nur der Topf eignet sich für die herrlich herzhaften Gerichte, auch der Deckel kann als Pfanne verwendet noch mal für den ganz besonderen Kick sorgen: probiert doch das Sauerländer Cordon Bleu auf Kartoffelpfanne oder Saftige BBQ-Steaks auf Parmesantortellini.
Für alle, die das erste Buch der BBCrew noch nicht haben, gibt es wieder Basics zu Kauf und Verwendung des Dutch Ovens. Für alle anderen gibt es reichlich Neues zu erfahren und noch mehr Tipps und Tricks – zum Beispiel zur Verwendung des Dutch Ovens auf dem Gasgrill.. Power aus Gusseisen Der schwere Topf ist ein absoluter Outdoor-Traum und für das Kochen im Freien gemacht: im Campingurlaub, beim abendlichen Grillen oder BBQ genauso wie am gemütlichen Lagerfeuer.
Einmal vorbereitet und befüllt kocht das Essen quasi von allein. Die gusseiserne Power sorgt dafür, dass die Hitze sich gleichmäßig verteilt und lange gehalten wird. Auf seinen drei Beinen steht er sicher, der dicht schließende Deckel mit dem hochgezogenen Rand lässt sich mit Kohlen oder Briketts belegen. Durch die Verteilung der Kohle auf und unter dem Dutch Oven lässt sich Ober- und Unterhitze steuern. So bekommen Eintöpfe, Brote und Gratin im Topf die optimale Hitzezufuhr. Für alle, die mit einem Gasgrill arbeiten: Keine Sorge, auch für euch eignet sich der Dutch Oven. Wie das genau geht, bringen euch die Sauerländer in diesem Buch bei.
Der dritte Streich der SPIEGEL-Bestseller-Serie
• Nachschub für Dopf-Fans: Über 50 brandneue Rezepte der beliebten Youtube-Stars aus dem Sauerland
• Schön deftig & einfach nur lecker: von leckeren Sauerländer Lieblingsgerichten bis hin zu internationalen Klassikern
• Echte Tipps von echten Profis: Alle Basics für Beginner & besondere Schmankerl für alte Dutch-Hasen
• Das neue Kochbuch der SPIEGEL-Bestseller-Autoren
• SPIEGEL-Bestseller
Seit 2014 erfreuen die beiden Jungs der Sauerländer BBCrew auf ihrem Youtube-Channel ihre Fangemeinde jede Woche mit neuen Rezepten und Tipps rund ums Thema Grillen. Der Dutch Oven ist dabei eines der Lieblingsbabys von Tim Ziegeweidt und Sebastian Buchner. Und sie können es einfach nicht lassen! Auch in ihrem dritten Dutch-Oven-Buch heizen die sympathischen Jungs daher wieder kräftig ein – mit 50 herrlich deftigen, nagelneuen Rezeptideen für den gusseisernen Topf. Mit diesem Buch schafft es die Sauerländer BBCrew zum dritten Mal in Folge die SPIEGEL-Bestsellerliste zu erobern!
Butterzartes Boeuf Bourguignon, das schon beim Kochen zerfällt, Sauerländer Zwiebelfleisch mit ordentlich Wumms oder tunesisches Lammragout, echt hot, lassen das Herz von jedem wahren Dutch-Oven-Fan höherschlagen. Also: Ran an den Dopf!
Die Deluxe-Ausgabe für Dutch-Oven-Fans
• BEST OF BBCREW: Über 75 Rezepte und mit den Top 10-Rezeptlisten von Tim und Sebastian
• GLÜHENDE FANS: BBCrew-YouTube-Channel mit 66.700 Abonnenten
• EXKLUSIVE AUSSTATTUNG: Mit Farbschnitt und Spotlack
• TOLLES GESCHENK: Für alle Dutch-Oven-Fans
Seit 2014 versorgen die beiden Jungs der Sauerländer BBCrew ihre Fangemeinde jede Woche mit neuen Rezepten auf ihrem Youtube-Channel und alle ihre 3 bereits erschienenen Dutch-Oven-Bände sind Dauergäste auf der Spiegel-Bestsellerliste. Die neue Deluxe-Ausgabe „Best of BBCrew“ enthält die besten Rezepte der Jungs aus dem "Dopf". Der Dutch Oven ist und bleibt halt eines der Lieblingsbabys von Tim Ziegeweidt und Sebastian Buchner, denn mit dem vielseitigen gusseisernen Topf kann man fast alles zubereiten.. Egal ob leckerschmecker Rind, Hack und andere Schweinereien, zartes Wild, Lamm und Geflügel oder sogar Fischiges und Suppiges: Einmal vorbereitet und gefüllt gart sich alles fast von ganz allein. Und auch die Fans fleischloser Kost kommen wieder voll auf ihre Kosten!
Als echtes Highlight verraten Tim Ziegeweidt und Sebastian Buchner ihre ganz persönlichen Top 10-Rezeptlisten. Also: Ran an den Dopf!