Cover: echt jetzt: Glutenfrei backen
Katharina Böttger
echt jetzt: Glutenfrei backen
- 50 einfach geniale Rezepte für glutenfreie Brote, Brötchen, Kuchen und Snacks
ISBN: 978-3-517-10325-9
160 Seiten | € 25.00
Buch
Erscheinungsdatum:
16.10.2024
Ratgeber
Katharina Böttger

echt jetzt: Glutenfrei backen

50 einfach geniale Rezepte für glutenfreie Brote, Brötchen, Kuchen und Snacks

5.0/5.00 bei 2 Reviews - aus dem Web

Glutenfreier Genuss ohne Verträglichkeitsprobleme und geschmacklichen Verzicht

Mit glutenfreiem Backen kennen sich die Autorinnen Katharina Böttger und Rena Wiese, Gründerinnen der Marke »echt jetzt«, echt gut aus. Seit 2019 versorgen sie Menschen in ganz Deutschland, die Zöliakie, Glutenunverträglichkeit oder einfach Interesse an glutenfreier Ernährung haben, mit dem allerbesten glutenfreien Gebäck. Der Leitsatz ihrer Manufaktur und in diesem Buch: hochwertige Zutaten ohne Zusatzstoffe mit guten Nährwerten und natürlich super lecker. Von knusprigen Broten, Brezen und Pizza, über himmlische Apfel- und Schokokuchen, bis hin zu verführerischen Zimtschnecken und Plätzchen: Mit einfachen und gelingsicheren Schritt-für-Schritt-Anleitungen zauberst du Backwaren, die hervorragend schmecken und trotzdem alle glutenfrei sind – Echt jetzt? Echt jetzt! Zudem bieten viele Rezepte Alternativen für eine vegane, zuckerreduzierte oder hefefreie Ernährung – da ist für jede*n was dabei.

  • Von Apfelkuchen bis Pizza: über 70 gelingsichere Rezepte für herzhaftes und süßes glutenfreies Gebäck + vegane Varianten für alles
  • Zöliakie, Glutenintoleranz oder Glutensensitivität: Für alle, die auf eine glutenfreie Ernährung achten
  • echt jetzt: die Marke für glutenfreies Gebäck mit namhaften Partnern und deutschlandweitem Versand


Ausstattung: ca. 60 farbige Fotos


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:16.10.2024
Höhe/Breite/GewichtH 24,7 cm / B 19,9 cm / 625 g
Seiten160
Art des MediumsBuch
Preis DEEUR 25.00
Preis ATEUR 25.70
ISBN-13978-3-517-10325-9
ISBN-10351710325X
EAN/ISBN

Über den Autor

Katharina Böttger stammt ursprünglich aus der Nähe von Kassel. Sie hat Kommunikationswissenschaft sowie Kultur- und Medienmanagement in Augsburg und Berlin studiert und war in der Automobilbranche als Geschäftsführerin tätig. Zwei Jahre nachdem sie in München eine eigene Coffeebar eröffnet hatte, inspirierte ihre eigene Glutenunverträglichkeit sie dazu, gemeinsam mit ihrer Freundin Rena Wiese »echt jetzt« zu gründen, ihre eigene glutenfreie Lebensmittelproduktion, um dort die besten, hochwertigsten glutenfreien Produkte in Bioqualität zu entwickeln.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Südwest

120 Jahre gesund!
3.5
4in1-Bundle: Gesund, schlank, schlau und schön mit Darm
5.0
Abzocke
4.2
Anleitung zum Weinsaufen
0.0
Antidepressiva. Wie man die Medikamente bei der Behandlung von Depressionen richtig anwendet und wer sie nicht nehmen sollte
4.4
Anton Schmaus kocht
4.0
Arbeitsrecht für Arbeitnehmer*innen
0.0
Athen - Das Kochbuch
4.6
Aus dem Schatten
Aus dem Wald auf den Tisch
5.0
Autoimmunhilfe
4.5
Automatisch abnehmen
4.2
Ayurveda für den Darm
4.4
Ayurveda-Sprechstunde
4.6
Backen mit Aurélie
0.0
Bakteriophagen
4.4