
Katharina Böttger
echt jetzt: Glutenfrei backen
- 50 einfach geniale Rezepte für glutenfreie Brote, Brötchen, Kuchen und Snacks
ISBN: 978-3-641-31965-6
0 Seiten | € 12.99
E-Book [Kindle]
Erscheinungsdatum:
16.10.2024
Ratgeber
Katharina Böttger
echt jetzt: Glutenfrei backen
50 einfach geniale Rezepte für glutenfreie Brote, Brötchen, Kuchen und Snacks
Glutenfreier Genuss ohne Verträglichkeitsprobleme und geschmacklichen Verzicht
Mit glutenfreiem Backen kennen sich die Autorinnen Katharina Böttger und Rena Wiese, Gründerinnen der Marke »echt jetzt«, echt gut aus. Seit 2019 versorgen sie Menschen in ganz Deutschland, die Zöliakie, Glutenunverträglichkeit oder einfach Interesse an glutenfreier Ernährung haben, mit dem allerbesten glutenfreien Gebäck. Der Leitsatz ihrer Manufaktur und in diesem Buch: hochwertige Zutaten ohne Zusatzstoffe mit guten Nährwerten und natürlich super lecker. Von knusprigen Broten, Brezen und Pizza, über himmlische Apfel- und Schokokuchen, bis hin zu verführerischen Zimtschnecken und Plätzchen: Mit einfachen und gelingsicheren Schritt-für-Schritt-Anleitungen zauberst du Backwaren, die hervorragend schmecken und trotzdem alle glutenfrei sind – Echt jetzt? Echt jetzt! Zudem bieten viele Rezepte Alternativen für eine vegane, zuckerreduzierte oder hefefreie Ernährung – da ist für jede*n was dabei.
Mit glutenfreiem Backen kennen sich die Autorinnen Katharina Böttger und Rena Wiese, Gründerinnen der Marke »echt jetzt«, echt gut aus. Seit 2019 versorgen sie Menschen in ganz Deutschland, die Zöliakie, Glutenunverträglichkeit oder einfach Interesse an glutenfreier Ernährung haben, mit dem allerbesten glutenfreien Gebäck. Der Leitsatz ihrer Manufaktur und in diesem Buch: hochwertige Zutaten ohne Zusatzstoffe mit guten Nährwerten und natürlich super lecker. Von knusprigen Broten, Brezen und Pizza, über himmlische Apfel- und Schokokuchen, bis hin zu verführerischen Zimtschnecken und Plätzchen: Mit einfachen und gelingsicheren Schritt-für-Schritt-Anleitungen zauberst du Backwaren, die hervorragend schmecken und trotzdem alle glutenfrei sind – Echt jetzt? Echt jetzt! Zudem bieten viele Rezepte Alternativen für eine vegane, zuckerreduzierte oder hefefreie Ernährung – da ist für jede*n was dabei.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 16.10.2024 |
| Art des Mediums | E-Book [Kindle] |
| Preis DE | EUR 12.99 |
| Preis AT | EUR 12.99 |
| ISBN-13 | 978-3-641-31965-6 |
| ISBN-10 | 364131965X |
Über den Autor
Katharina Böttger stammt ursprünglich aus der Nähe von Kassel. Sie hat Kommunikationswissenschaft sowie Kultur- und Medienmanagement in Augsburg und Berlin studiert und war in der Automobilbranche als Geschäftsführerin tätig. Zwei Jahre nachdem sie in München eine eigene Coffeebar eröffnet hatte, inspirierte ihre eigene Glutenunverträglichkeit sie dazu, gemeinsam mit ihrer Freundin Rena Wiese »echt jetzt« zu gründen, ihre eigene glutenfreie Lebensmittelproduktion, um dort die besten, hochwertigsten glutenfreien Produkte in Bioqualität zu entwickeln.Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Südwest
Leserunde
Eine spannende Dystopie zum Thema Gentechnik
Bewerbungsfrist bis zum: 16.01.2026
















