
Andie Pilot
Eifach. Guet. Schwiz.
- Die Schweizer Küche in 64 unkomplizierten Rezepten
ISBN: 978-3-039-64094-2
184 Seiten | € 29.90
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
13.03.2025
Ratgeber
Andie Pilot
Eifach. Guet. Schwiz.
Die Schweizer Küche in 64 unkomplizierten Rezepten
5.0/5.00 bei 2 Reviews - aus dem Web
Ob Zopf, Carac, Flûtes, Zürcher Geschnetzeltes, Bündner Capuns, Eglifilets oder Älplermagronen: Parfümiert eure Küche mit helvetischen Düften, überrascht eure Freunde und erlebt den Geschmack eurer Kindheit oder eurer Ferien. Alle großen Schweizer und regionalen Spezialitäten sind hier zu finden! Einfach. Gut. Schweiz. ist DAS Buch, das ihr in eurem Bücherregal haben müsst, egal wie gut ihr am Herd seid.
Die Rezepte wurden von Andie Pilot, einer der führenden Expertinnen der Schweizer Küche und Autorin mehrerer Bestseller, ausgewählt und zusammengestellt. Sie sind garantiert einfach nachzukochen und überall auf der Welt ohne besondere Zutaten umsetzbar. Die Rezepte decken alle Tageszeiten und Mahlzeitentypen ab, vom Aperitif über Getränke bis hin zum »Zvieri«, mit speziellen Rubriken für süße und salzige Kuchen und süße Abendmahlzeiten, einer deutsch-schweizerischen Spezialität.
Die Rezepte wurden von Andie Pilot, einer der führenden Expertinnen der Schweizer Küche und Autorin mehrerer Bestseller, ausgewählt und zusammengestellt. Sie sind garantiert einfach nachzukochen und überall auf der Welt ohne besondere Zutaten umsetzbar. Die Rezepte decken alle Tageszeiten und Mahlzeitentypen ab, vom Aperitif über Getränke bis hin zum »Zvieri«, mit speziellen Rubriken für süße und salzige Kuchen und süße Abendmahlzeiten, einer deutsch-schweizerischen Spezialität.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 13.03.2025 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 24 cm / B 17 cm / - |
| Seiten | 184 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 29.90 |
| Preis AT | EUR 30.80 |
| Auflage | 1. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-039-64094-2 |
| ISBN-10 | 3039640941 |

















