Cover: Schwizer Znacht
Heddi Nieuwsma
Schwizer Znacht
- Eine kulinarische Reise in 52 heimeligen Rezepten
ISBN: 978-3-039-64060-7
248 Seiten | € 35.00
Buch
Erscheinungsdatum:
05.09.2024
Ratgeber
Heddi Nieuwsma

Schwizer Znacht

Eine kulinarische Reise in 52 heimeligen Rezepten


Schon wieder keine Idee, was ihr heute zum Abendessen auf den Tisch zaubern sollt? Wie wäre es mit einem typischen Schweizer Znacht? Die 52 Rezepte helfen euch jede Woche im Jahr aus der Klemme und werden von spannenden Hintergrundinformationen zu den Zutaten und zur Geschichte des Gerichts begleitet. Vom berühmten Birchermüesli über die Bündner Pizzoccheri bis hin zum Safran-Risotto aus dem Tessin – mit diesen abendlichen Rezepten könnt ihr die Schweiz kennenlernen (oder wiederentdecken) und ihre süße und herzhafte Seite kosten.


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:05.09.2024
Höhe/Breite/GewichtH 24 cm / B 17 cm / -
Seiten248
Art des MediumsBuch
Preis DEEUR 35.00
Preis ATEUR 36.00
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-039-64060-7
ISBN-103039640607
EAN/ISBN

Über den Autor

American Heddi Nieuwsma has been living in the French-speaking part of Switzerland since 2012. Since her arrival, she has developed a passion for Swiss cuisine. On her blog Cuisine Helvetica, she shares her recipes, stories and travel experiences. Heddi works tirelessly to make Swiss cuisine (which is more than cheese and chocolate!) known internationally. She published Swiss Bread (2020) and Sweet + Swiss (2022) with Helvetiq. Sweet + Swiss won gold in the dessert and pastry category at the Swiss Gourmet Book Awards.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Helvetiq

Absinth
0.0
Derborence: Eine Graphic Novel
4.0
Frauenleben im Lauf der Zeit
3.5
Lucie auf den Spuren der Tiere
Natur auf dem Teller
Schweizer Bergwelten
Swiss Suppers
Wenn Blumen kleine Monster wären
Wissenschaft ist weiblich
Leserunde
Liebe mit der Brechstange
Bewerbungsfrist bis zum: 16.01.2025
Image