Einfach gut kochen – Heimatküche und Lieblingsklassiker
Genial kochen mit 2–6 Zutaten
Gelingsichere Kochideen für die schnelle und gesunde Küche: „Einfach gut kochen – Heimatküche und Lieblingsklassiker” stellt einfache Kochrezepte für die moderne Alltagsküche vor. Leckere Suppen, Salate, Aufstriche, Fleisch- und Fischkreationen sowie traumhafte Desserts begeistern Jung und Alt und laden zum ausgiebigen Schlemmen ein. Dank des übersichtlich gestalteten Layouts mit Zutatenbildern, großer Schrift und verständlichen Anleitungen gelingen die Rezepte auch ohne Vorkenntnisse. Rezept aussuchen, Zutaten kombinieren und loskochen – so wird das Familienessen zum kulinarischen Erlebnis!
Wieso kompliziert, wenn es auch einfach geht?
- Aus maximal 6 Zutaten entstehen vielseitige Gerichte für große und kleine Familien
- 300 traditionsreichen Rezepte aus der Alltagsküche
- Bebilderte Zutaten und eine gut lesbare Schriftgröße bringen besonderen Komfort beim Nachkochen
Genuss ist ohne unzählige Zutaten, Schüsseln und Töpfe möglich. Diese beiden Bücher konzentriert sich deshalb auf das Wesentliche: einfache Zutaten, die zusammen erfrischend bodenständige Gerichte ergeben. Die genussvollen Alltagsgerichte sorgen für eine große Portion Nostalgie: Bei Wiener Schnitzel, Heringssalat, Sauerbraten und anderen Klassikern der deutschen Küche kommt garantiert Sehnsucht nach Mutters oder Großmutters Küchentisch auf. Wecken Sie Kindheitserinnerungen mit köstlichen Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 26.07.2022 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 27,6 cm / B 20,5 cm / - |
Seiten | 640 |
Art des Mediums | Buch |
Preis DE | EUR 14.99 |
Preis AT | EUR 15.50 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-745-91438-2 |
ISBN-10 | 3745914384 |
Über den Autor
Rose Marie Donhauser arbeitet seit 1988 als Food- und Reisejournalistin, Restauranttesterin und sehr erfolgreiche Kochbuchautorin. Sie hat über 160 Koch- und Genussbücher veröffentlicht, die unter anderem mit Silbermedaillen der Gastronomischen Akademie Deutschlands ausgezeichnet wurden. Die gelernte Köchin ist dem Genuss und auch der Gesundheit ständig auf der Spur. Unterwegs auf Gourmetreisen in der ganzen Welt holt sie sich Anregungen und setzt die Ideen in ihren Büchern und Artikeln um. Im Südwest Verlag veröffentlichte sie unter anderem die sehr erfolgreichen Titel "Power-Smoothies", "Grüne Smoothies" und "Abnehm-Smoothies".