Nicolai Worm
Eiweiß-Guide
- Tabellen mit über 500 Lebensmitteln, bewertet nach ihrem Eiweißgehalt und ausgewählten Aminosäuren
ISBN: 978-3-958-14230-5
144 Seiten | € 9.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
23.01.2019
Ratgeber
Nicolai Worm
Eiweiß-Guide
Tabellen mit über 500 Lebensmitteln, bewertet nach ihrem Eiweißgehalt und ausgewählten Aminosäuren
4.1/5.00 bei 33 Reviews - aus dem Web
LOGI, Low-Carb, ketogene Kost, moderne Sporternährung – alle zeitgemäßen, wissenschaftlich fundierten Ernährungskonzepte setzen auf den Powernährstoff Eiweiß als Grundlage für Gesundheit, Wohlbefinden, Trainings- und Abnehmerfolg. Der Eiweiß-Guide der Erfolgsautoren Heike Lemberger, Franca Mangiameli und Nicolai Worm ist das kompakte und übersichtliche Nachschlagewerk für alle Ernährungsbewussten, die wissen wollen, in welchen Nahrungsmitteln sich Eiweiß und Aminosäuren finden.
Mehr Informationen finden Sie unter: www.low-carb-fans.de
Mehr Informationen finden Sie unter: www.low-carb-fans.de
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 23.01.2019 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 14 cm / B 14 cm / 150 g |
Seiten | 144 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 9.99 |
Preis AT | EUR 10.30 |
ISBN-13 | 978-3-958-14230-5 |
ISBN-10 | 3958142303 |
Über den Autor
Prof. Dr. oec. troph. Nicolai Worm ist einer der führenden Ernährungswissenschaftler Deutschlands. Seit 2008 ist er Professor an der Deutschen Hochschule für Prävention und Gesundheitsmanagement (DHPG) in Saarbrücken. Er hat zahlreiche Bücher, Broschüren und Fachartikel verfasst. Einem breiten Publikum ist er durch seine Radio- und TV-Auftritte bei privaten und öffentlichen Sendern bekannt geworden. Seine Bücher zu der von ihm entwickelten »LOGI-Methode« sowie sein Buch Low Carb (riva, 2010) sind allesamt Bestseller.