Stefanie Horn
Fermentier' doch mal!
- Dein kreativer Grundkurs für die Fermentation von Obst, Gemüse und Nüssen. #machsnachhaltig
ISBN: 978-3-818-62068-4
128 Seiten | € 16.00
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
21.03.2024
Ratgeber
Stefanie Horn
Fermentier' doch mal!
Dein kreativer Grundkurs für die Fermentation von Obst, Gemüse und Nüssen. #machsnachhaltig
4.2/5.00 bei 3 Reviews - aus dem Web
Lust auf fermentierte Tomaten oder einen käsigen Cashew-Laib? Dieser Grundkurs in die pflanzliche Fermentation hilft dir auf deinem Weg, regionales und saisonales Obst, Gemüse und Nüsse haltbar und lecker zu machen. Expertin Stefanie Horn zeigt dir in diesem Buch, wie du mit praktischem Basic-Wissen, nützlichen Tipps und modernen Rezeptideen kreative Fermentationswunder zauberst. Ein paar Handgriffe führen nicht nur zur Züchtung eigener Probiotika, sondern auch zu einer Menge Geschmack. Dieses Buch geht aber noch weiter und zeigt dir nicht nur, wie du Starter unendlich wiederverwenden kannst, sondern auch, wie und zu was du die geschmacksintensiven Ergebnisse essen kannst.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 21.03.2024 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 21 cm / B 15 cm / - |
Seiten | 128 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 16.00 |
Preis AT | EUR 16.50 |
ISBN-13 | 978-3-818-62068-4 |
ISBN-10 | 3818620687 |