Juliette Patissier
Fermentieren - Magie im Glas
ISBN: 978-3-818-61943-5
144 Seiten | € 12.00
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
21.09.2023
Ratgeber
Juliette Patissier
Fermentieren - Magie im Glas
4.0/5.00 bei 3 Reviews - aus dem Web
Willkommen in der magischen Welt der Fermentation! Komm und beobachte unglaubliche Transformationen, probiere einzigartige Aromen und produziere gesunde und vitaminreiche Ergebnisse in der eigenen Küche. In diesem handgezeichneten Geschenkbuch zum kleinen Preis lernen Einsteiger wie auch Fortgeschrittene mit hübschen Zeichnungen und charmanten Erklärungen das Fermentieren von der Pike auf. Ob Kefir, Kombucha, Sauerteig und Co.: Tauche ein in die atemberaubende Welt des Fermentierens und erfahre alles Wichtige zu den Zutaten, den Mikroorganismen, den 5 Schlüsseln zum Erfolg und schnelle Hilfe bei den häufigsten Problemen. Lass dich verzaubern!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 21.09.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 15 cm / B 11 cm / - |
Seiten | 144 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 12.00 |
Preis AT | EUR 12.40 |
ISBN-13 | 978-3-818-61943-5 |
ISBN-10 | 3818619433 |
Über den Autor
Juliette Patissier zeichnet, schmökert, steckt Stecklinge und vermehrt so ziemlich alles in der Hoffnung, dass es funktioniert. In ihren beiden Büchern hat sie alles selbst designt und gezeichnet. Sie lebt in Berlin.Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Verlag Eugen Ulmer
Leserunde